Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Скорее странным считаю Вас)) Я же говорю, себе авто я уже купил, лягушатники мне не нравятся вообще.)) К новому году планирую жене сменить авто. Ей нравиться степвей, хотя в салоне там уныло, если понравиться веста, почему бы и нет. Какой х-рей? Его ждать до китайской пасхи)). Я смотрю у Вас тут все странные, есть повод задуматься)))
Хочется, со всей присущей мне наивностью, спросить, почему?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12
Скорее странным считаю Вас)) Я же говорю, себе авто я уже купил, лягушатники мне не нравятся вообще.)) К новому году планирую жене сменить авто. Ей нравиться степвей, хотя в салоне там уныло, если понравиться веста, почему бы и нет. Какой х-рей? Его ждать до китайской пасхи)). Я смотрю у Вас тут все странные, есть повод задуматься)))
Вы странный, если, до сих пор не поняли мою мысль - жене нравится степ вэй, вам веста, через полгода выйдет машина совмещающая в себе их обе и по вкусной цене (вкуснее чем степ вэй)
ЗЫ Хрэй появится раньше, чем наступит пасха православная.
• Стандарт МКПП*
От 460.000 рос.рублей (Ранее говорилось от 400.000 рос.рублей);
• Норма МКПП*
От 490.000 рос.рублей;
• Люкс (Вероятнее всего с двигателем "Рено") МКПП
От 520.000 рос.рублей (с АМТ и АКПП гораздо дороже и богаче комплектация).
* Для версий Стандарт и Норма КПП будет устанавливаться исключительно механическая.
Кроссовер Lada X-Ray (Дата выхода на рынок - ноябрь 2015):
• Стандарт МКПП*
От 540.000 рос.рублей (Ранее говорилось от 500.000 рос.рублей);
• Норма МКПП + АМТ
От 570.000 рос.рублей;
• Люкс (Вероятнее всего с двигателем "Рено") МКПП
От 600.000 рос.рублей (с АМТ и АКПП гораздо дороже и богаче комплектация).
* Для версии Стандарт КПП будет устанавливаться исключительно механическая.
Начальная цена устанавливается для самой дешевой комплектации в ряду и далее по нарастающей, в зависимости от выбранной комплектации автомобиля, к примеру; подогрев задних сидений, АМТ, ESP, климат-контроль и прочее добавятся к прайсу.