Ребята нашёл и купил стойку индикаторную, с Волгограда едет сюда, спасибо Вите из Пятигорска, мир не без добрых людей)))!!!!!. Теперь могу примерить валы!!! дать истинную фазу вала и перекрытия. Давно хотел купить всё, ни как руки не доходили.
тем не менее поршень неподвижен в так сказать крайних положениях ВМТ. Пусть будет ВМТ одно, я спорить не буду, НО! поршень находится неподвижно несколько градусов коленвала, и ИЧ это прекрасно демонстрирует. А речь вообще про гидрик шла.
Сейчас прикинул чертежик в автокаде. Точность измерения ИЧ 10 0,01 мм. От ВМТ поршень опускается на эту величину за 1,5 градуса поворота колена. Т.е. заметить движение можно свыше интервала 3 градуса поворота колена.
Сегодня заехал на стенд, показало 1280кг. Если взять меня 90кг, то получается 1370кг со мною. Почти на 200кг моя машина тежелее чем сток приора с завода. Теперь от стока я ущел на 2 корпуса почти когда на третью передачу ставил. Кто может поститать сколько л.с в машине?
Не получилось у меня скачать, нету у тебя прямой сылки, в одном надо регистрацию делать, Сделал, но я новичёк и надо снова писать и писать, чтоб стать завсегдатым и иметь уже право на скачивание
Если можешь скинь мне на мыло эту программу 15111980@mail.ru
в другом чуть непонятно, в английском я особо не силён
Да ещё, в телефоне андроиде программа платная, стоит 650р вроде.
Последний раз редактировалось 15111980; 21.12.2015 в 22:26.