Раньше депутатам не платили по мойму. Ими были директора, председатели колхозов, простые рабочие...
В 70-х с колхоза, откуда отец родом, нужно было представителя отправить, чтоб настоящий советский человек. Из всех кандидатов выбрали пастуха с 3-мя классами образования. Отмыли его, причесали, одели и отправили. Приехал с ковром. И спрашивают у него что с ним будешь делать, а он:"Как что? Коня им накрою!"
Путин должен в каждый дом прийти и учить уму разуму?
Да, именно он. Каждого губернатора, каждого мэра должен придти и научить. Всё равно на месте не сидит, мотается со своими лимузинами туда-сюда, деньги на ветер пускает. С себя пусть начнёт. Фамилия обязывает. Американскому президенту чуть импичмент не объявили, когда любовница обнаружилась. А наш всех нахрен послал и заткнулись.Это я сейчас ругаю кого или всё-таки нет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Бли-ин. Как это знакомо... Новые галоши... Душу разбередил... )))
Тогда, просто в город, примерно так собирали. Но, что характерно ска... Вопросы, эти гонцы, так или иначе, всегда решали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Американскому президенту чуть импичмент не объявили, когда любовница обнаружилась. А наш всех нахрен послал и заткнулись.Это я сейчас ругаю кого или всё-таки нет?
Я так вижу - хвалишь.
Правильно послал.
Rishat_M, Ну прям все ты знаешь,пожить то еще не успел,а уже со мной равняешься,если бы не ваши переходы на личности и не узнал бы что есть у Васи. Но это у Васи и жизнь подкидывала работу ,деньги,нормальных упакованных жен. Все стремился заработать и заробатывал.
Какой такой образ если и пишу значит сталкивался с этим,работал жил. Да и все поколение в большинстве своем такое. У твоего все впереди,разворот уже пошел не в лучшую сторону. А ты и компания мотай на ус. Когда спустишься на землю и начнете разговаривать с простыми людьми на равных,не знаю что мычать начнете. Darvin, Видишь как много знаю и видел,само главное ,что живой,а ровесников уже единицы остались с кем росли и знались,а росли на улице и знали весь город и поселки. Ты и соседа не знаешь наверно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024