Меня на такие мысли наводит твой вопрос-делай Карьеру до 40,обзаводись жильем,ну а потом Брак и дети. Не многие на такое способны и крыша съедет до 40 и ни кому уже потом не нужен(только родителям).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А я не устраивался. Я сам искал заказы и работал на себя. В 40 лет мне посредники (постоянные заказчики, работодатели) были не нужны.
Да знаем что Дартаньян.
Ты о населении страны-статистику посмотри,примеры.
В отличии от Дартаньяна, у меня была семья, и я служил им.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты о населении страны-статистику посмотри,примеры.
Мне примеров из числа знакомых хватает. Кто жил ради себя, того либо закопали в 90-х, либо в тюрьмах пол жизни провел, либо бичует. А те, кто служит кому-то (например семье, или государству), те неплохо живут.
Путин объяснил уход водителей из «Газпрома» фразой «сливать нечего»
«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего», — сказал Путин. «А что в армии, что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни»
«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего», — сказал Путин. «А что в армии, что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни»
А где же те высокие технологии,датчики в бак?
Рассказывали нам здесь ,что все работает и видят они -когда слив.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Зарплата — наказание за неумение воровать. /черный юмор/
Действительно, Поэтому газпром стал "сливать" водителей.
На самом деле очень жаль что ВВП не сможет занять освободившуюся после Милошевича камеру.......
Цитата:
Сообщение от tst2
Обидно, когда кто-то сумел своровать больше тебя...
Главное чтоб защитники воровской шайки не переводились.