Геморройно выбрать летние шины. Высокая цена на такого размера 195/55/16, зато колоссальная разница в управлении по сравнению с Вестой на 185/65/15.
На Приоре стояли Нокиан Хакка Грин. 5 летних сезонов достаточно. Прочные.
На лачетти Нокиан Хакка Грин 2. 4 летних сезона. 5ый можжно, но выглядит неважно. Износоустойчивость очень слабая. Много царапин.
Много негативных отзывов на Хакку Грин 2 из-за износоустойчивости.Бриджс аун неубиваемые и гудиер тоже.
Но мне важно: экономия бензина и уверенно держит дорогу с глубокими лужами (на МКАДе глубокая колея с речками).
Но гарантия бессрочная у нокиана и хорошая гарантия у Кордианта.
Пока думаю еще. Кордиант не уверен, что они экономят бензинов.
По трассе я еще гонщег. А по городу не пенсионер, не гонщик.
Боюсь взять Хакку Грин 3, потому что не уверен, что эти лучше чем 2, как 2 не лучше чем 1. А преимущество у Грина - очень экономит бензина по сравнению с другими шинами
Привет всем.
Пишите, пожалуйста, у кого какие летние шины, ваша оценка, по грязи как, по большим лужам как по сухим асфальтам.. Ещё думаю, какую брать. гудиер дорого -6700р за шт, бридж 6800р, Хакка Грин 3 за 5900 (категорически не согласен, потому что очень быстро стирается). Дешёвые шины не хочу и не доверяю.
Последний раз редактировалось makedony; 01.04.2021 в 06:11.
Причина: Исправление из-за автозамены
Была Тигар сигура - всем хороша, но мягкая и быстро изнашивается.
Сейчас Ханкук ме-02. Единственная претензия - на жаре в поворотах может голосить. Но держится. По лесам-болотам не лазил, но общие ощущения - сравнимы с Камой-224, которая весьма неплоха на грунтовке.