Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ауууу! Мож нам пересчитаться?
Н-да, похоже не вышли ещё, из пикЕ, никто не отметился. Митрич видимо даже дома, не на рыбалке, удивительно. Я снег почистил. Невезуха, срывной болт на одном и том же шнеке сорвал в очередной раз. Снегу маловато, но видимо попадают камешки, хотя ковш приподнял уже. Завьюживает агрегат, закрывать надо двигатель.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Н-да, похоже не вышли ещё, из пикЕ, никто не отметился. Митрич видимо даже дома, не на рыбалке, удивительно. Я снег почистил. Невезуха, срывной болт на одном и том же шнеке сорвал в очередной раз. Снегу маловато, но видимо попадают камешки, хотя ковш приподнял уже. Завьюживает агрегат, закрывать надо двигатель.
Я уже по второму кругу начал ...В этом году рыбалка под сомнением , на большой воде льда не намечается пока . Позавчерашний снег и тот растаял весь ....эхххх , зима - блин
Митрич., зимы не наблюдаю пока. У вас там хуже ещё чем у нас, хотя севернее. У вас снега -то нет. Не говоря уже о льде на реке. У нас лёд есть на реке, но не знаю даже, если шугу всего лишь прихватило, то опасно. Никто не выходит на лёд, не видел. На озЁрах, не знаю, не проезжаю мимо, как через реку ежедневно в будни по несколько раз.
Цитата:
Я уже по второму кругу начал
Так на всю зиму думаю тебя не хватит. Вот ремонт ещё раз замутить - это да.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Митрич., зимы не наблюдаю пока. У вас там хуже ещё чем у нас, хотя севернее. У вас снега -то нет. Не говоря уже о льде на реке. У нас лёд есть на реке, но не знаю даже, если шугу всего лишь прихватило, то опасно. Никто не выходит на лёд, не видел. На озЁрах, не знаю, не проезжаю мимо, как через реку ежедневно в будни по несколько раз.
На болотцах ротаньих , да по заводям , ледок есть до 8см - но я ж "турист" больше , чем рыбак ))). Мне ж сантим 15ть надобноть - я как то прикипел с двумя ночёвками ездить , пока газ в баллоне не закончится . А с "таким" льдом я и потопнуть могу . Напарник мой зимой не ловит , но ездит на платники за хищником и форелькой - прислал фото с рыбалки , это ппц реально , половина пруда открыта и народ с мостков ловит , а вот на второй ....ацкий ад - они даже друг к другу не подходят , что бы не ухнуть вместе - лёд до 5см ... А в общем хуже , чем было 2 года тому назад - тогда морозец с 1го января вдарил и сезон рыбалки был здоровский . Повтор от 18-го года , только сейчас хуже ))):