Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 18:55   #881
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

GTC, извините если ввел Вас(или других форумчан) в некоторое заблуждение. В следующий раз буду яснее отписываться.
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 18:00   #882
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Не хочу вас огорчать, но вольво S40 и ФФ2 это 2 абсолютно идентичные машины! К ним же можно еще добавить мазду-3. Все эти машины выполнены на одинаковой базе имеют одни и те же габариты и различаются только шильдиками на капоте, внешним дизайном и моторами. Всё остальное там одинаковое. Тоже самое можно сказать про мазду2 и форд фиеста, мазду 6 и форд мондео. Все эти машины выполненны на одинаковой платформе.
Вольвофокусу до А4, а уж тем более до мерседеса 203(204) с лексусом IS как до луны.
ну давайте расскажите что одинакового у ФФ2 и вольво С40 2.4 АКПП, например? То что там одна общая платформа, это уже и дошкольнику извесно, то что там моторы 1.6 общие но с разными настройками это да. Ну и дальше что общего? И еще раз пишу, может понятней будет. Вольво ПРЕМИУМ отделение форда, это подразумевает соответсвующие потребительские качесва машин, и соответсвенно стоимость содержание. А то исходя из вашей логике выходит, что ФФ2 конкурент ауди А 4. Интересно рассуждаете. Еще скажите что вольво С80 от мондео ничем не отличается, только шильдиком, вот владельцы вольв удивятся. Мазда 6 построена на собственной платформе. Вольво на рынке США прямой конкурент лексусу, по ценам оснощению и т.д. Сравните хотя бы цены и оснащение машин прежде чем так авторитетно тут заявлять очевидную глупость. Возьмите любой прессрелиз вольво С40, основные кокуренты А4,месрс С класс, лексус Ис, а не хюндай акцент, и не опель астра, как вы тут пишите.

Р.С. и я писал про вольву предыдущего модельного ряда, там использовалась общая платформа с митсубиши каризма, но машины вообще разные по потребительским характеристикам.

п.с практически все лексусы сделаны на платформах праворуких тоейт, и что из этого? практически идентичны и шильдик поменяли, разводят народ?

Последний раз редактировалось Nachtwandler; 15.11.2009 в 13:56.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 09:56   #883
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Вольво ПРЕМИУМ отделение форда, это подразумевает соответсвующие потребительские качесва машин, и соответсвенно стоимость содержание. А то исходя из вашей логике выходит, что ФФ2 конкурент ауди А 4.
Не нада передёргивать мои слова, это исходя из Вашей логики ФФ2 конкурент мерседесу. Я этого не писал. Не нада за меня додумывать фразы. Достаточно просто проехать на вольво S40 и на W203 про 204й я даже молчу, и сразу понятно, что вольве прямой конкурент хундай акцент, а не 203й. Особенно если изучить гамму поставляемых на S40 моторов, то мне становиться просто не интересна данная модель авто.
Цитата:
Интересно рассуждаете. Еще скажите что вольво С80 от мондео ничем не отличается, только шильдиком, вот владельцы вольв удивятся. Мазда 6 построена на собственной платформе. Вольво на рынке США прямой конкурент лексусу, по ценам оснощению и т.д. Сравните хотя бы цены и оснащение машин прежде чем так авторитетно тут заявлять очевидную глупость. Возьмите любой прессрелиз вольво С40, основные кокуренты А4,месрс С класс, лексус Ис, а не хюндай акцент, и не опель астра, как вы тут пишите. Хотя формально вольво С класс, но разница в длину например с БМВ 3 у нее всего около 3 см.
Вольво S80 такое же барахло как и форд фокус и мазда6. Всё это собрано из запчастей форд! Возьмите в руки каталоги и поищите идентичные детали, вы удивитесь но их там 80%. Различия только в дизайне и шильдиках. А отсюда и классовое неравенство вытикает. Мазда6 и Мондео например на 100% идентичные машины, только сборка мазды на порядок лучьше, от этого и цена повыше.

Цитата:
п.с практически все лексусы сделаны на платформах праворуких тоейт, и что из этого? практически идентичны и шильдик поменяли, разводят народ?
Лексус это бреимиум бренд тойоты изначально предназначенный для штатов и эмиратов. То что тойотовцы не стали заморачиваться с лексусом и просто переставили руль с права на лево им только жирный плюс. Так как теперь, нам простым труженикам всея руси запчасти на лексусы покупать знаачительно дешевле, чем было бы разработай они для лексуса отдельную платформу.
Старый 10.11.2009, 10:21   #884
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно Вам не интересна, вы же ездите на великой премиальной тойете. Да, я ездил на топовой вольве 2.4 Акпп, и на мерсе 2.4 компрессор одного и того же года, выпуска, ничего фантастического в мерсе не увидел, в чем то лучше, в чем то нет. На любителя.

интересное авторитетное заявление от владельца тойеты, конечно барахло, с Вашим авторитетом тут и не поспоришь. Только вы наверное даже не смотрели возможности и варианты комплектации этого барахла, лексу ГС на рынке РФ такое и не снилось, вот кому до луны Так это лексу в возможностях сделать эту машину под себя. Но не буду спорить вам на тойте виднее конечно.

Вы читать умеете? Вольво так же примиум бренд форда, так же как и лекс у тойты. В чем примиальность лекса, в одном моторе и в одной коробке и все? У вольво выбор вариантов комплектации столько, сколько у вас пальцев не хватит посчитать. И есть такие позиции, которые лекс вообще предложить не может. Радуют заявления человека на тойте, что вольво это барахло. По мне так это камри барахло, сбагрил недавно, но я не делаю таких авторитетных заявлений. И еще, новая мазда 6 и новый мондео построне на разных платформах, мазда к тому же использует свои двигатели и настройки шасси. Учите матчасть.

Я то понимаю, что Вам тешит самолюбие, что вы ездите почти на лексусе, но надо быть обьективнее.

п.с насколько я помню, мондео построен на платформе вольво, а не наоброт.
Старый 10.11.2009, 13:45   #885
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот поле этого поста начну раздавать горчишники всем офтоперам.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 17:14   #886
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 8
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света

просто она мне понравилась! особенно в кузове хетч
Сергей Сергеевич вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 21:43   #887
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
просто она мне понравилась! особенно в кузове хетч
в кузове хетч вообше жара!!!только громыхает!ну да ладно красота требует жертв!!!
Старый 14.11.2009, 09:40   #888
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 8
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
в кузове хетч вообше жара!!!только громыхает!ну да ладно красота требует жертв!!!
уже не громыхает! 3 месяца все стуки душил аж девушка заревновала к ней
Сергей Сергеевич вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 23:28   #889
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Меня подтолкнуло то, что за 336т.р. не возьмешь боле менее хорошую иномарку, а я хотел хонду цивик 4D, ( а б/у не хочу) вот и пришлось взять приору (т.к. ориентируюсь по средствам), а потом через года три-четыре посмотрим, на чем дальше ездить.
CTALKEP вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 12:26   #890
Жека 23
Новичок

Автомобиль: Приорчик белый!
Жека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скоро

Приора тачка супер я взял хетч белый люкс и рад а хотел до этого ино типа ланос или логан чуть не сглупил!
Жека 23 вне форума  
Вверх
Закрытая тема