Так меня и удивило что люди пишут что у них расход топлева по городу 7 - 8 литров, максимум 9 :smile:
смотря по какому городу у меня средний расход за последние 2тыщи по Москве был 8,7л.... а предыдущие 2т\км были почти 11....фактор пробок очень сильно влияет на средний расход.....я тут например по трассе проездил около 500 км...так средний был около 5л\100км )
фсе зависит где\как ездить
Так меня и удивило что люди пишут что у них расход топлева по городу 7 - 8 литров, максимум 9 :smile:
У меня расход в городе 8,3 литра, причём спокойно не езжу вообще, кручу до 7000 и дальше, там не видно, тахометр заканчивает отсчёт, отсечка гдето на 8. На трассе не бываю.
Расход заметно упал после того как убрал катколлектор, сразу на литр-полтора.
Интересно, не будет ли проблем, при прохождении тех. осмотра?
Он уже пройден до 2011 года, до этой поры я машину сменю и может быть не одну, если уж вдруг не сменю и буду ездить на этой, тогда сделаю звонок другу и техосмотр будет пройден и принесён мне домой без участия автомобиля. Но даже если и звонок другу отменится, то катколлектор отмытый, блестящий внутри и снаружи (ничем не отличается от нового) лежит у меня в гараже в целости и сохранности, аккуратно завёрнутый в пакет от пыли и грязи, его поставить дело 40ка минут для меня и техосмотр будет пройден самоходом как на новом автомобиле.) Так что с техосмотром буду в любом случае, если только конец света не наступит.)
Вот он кстати, на досуге сфоткал на память.)