Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Когда-то я ржал над Глонассом...
С тех пор что-то поменялось?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
все лодки гавно
Вот китботс хвалят, себе тоже хочу, только не определился 350 или 360 хочу
Добавлено через 1 минуту
месенджер сказали интегрируют с госуслугами и еще кучи хрени в него засунут. Я лично думаю, что надо пойти дальше и штрафовать за его отсутствие.
Старше стал.
Все стали старше, к сожалению с годами мы не молодеем.
Цитата:
В Ираке вся связь легла во время войны в 1990. Просто чужая была.
У нас она тоже периодически ложиться или ее ложат. Как сказали что беспилотник прилетел, так и интернет отключают и телефон иной раз. Можно подумать что их беспилотники по яндекс навигатору летят, так и он без интернета работает если карты скачаны на телефон.я сильно подозреваю что они на старлинке летят, им наш интернет ваще пофигу, только геморой людям устраивают с этими отключениями, сначала всех на карты и цифровизацию подсадили, а потом сами и глушат все, а народ мечется, нихрена не работает, даже за вход в метро не заплатить. А у нас хоть что-то работает на глонасе? На телефонах джи пи эс импортные они эти телефоны, в лодках на эхолотах тоже жипиэс. Где у нас в быту глонасс? На этой системе SOS которую за каким-то хреном пихнули в автомобилях? Так и она вроде как без интернета не работает и без телефона тоже. Так у нас в половине лен области интернет не ловит, а как в Карелию какую выехал или еще дальше на север, так там вообще туши свет.