Я на Приору 2 месяца кузовного ждал (по КАСКО, делали ремонт там, где покупал машину), просто очередь на ремонт. Но я никуда не звонил, не ругался, т. к. ездить было можно. А на Шкоде, например, всегда дают подменную машину, у меня соседка на ней (подменной) почти всегда и ездит, так как "основная" почти всё время на кузовном ремонте
Из всех недорогих иномарок если приоры бы небыло я бы взял акцент.Жалко что тюнинг на эту машину скудный.Я видел только задние фары светодиоды.Ну есть ещё одно но в машину садишся как в корыто.Слишком низко.Знакомый инжекторщик говорит что с прошивкой часто проблемы.Прыгают обороты,большой расход,тупой движёк.Но это смотря для чего машину брать.Из плюсов есть автомат из минусов цена явно завышена.Не корея же ТаГаз всё таки.
Я тоже люблю природу и часто летом приходиться ездить по колдобинам... на девятке ехал чуть быстрее - вся разница. там где не пролезу на акце не пролазил и на 9-ке (и даже не совался)... короче я готов мириться с более мал. клиренсом, но вторую машину в семью хочу что то типа спортажа, тушканчика.
а как ты определил что надо их менять? у меня пробег 65тык, это добро менялось вместе с аммо (как раз как гарантия закончилась была поставлена каяба excel g). а было это 40 тык назад.
Я по звуку знаю, что стучит стабилизатор из-за прохудившихся втулок!
А каяба ексел джи - вещь хорошая? осенью буду ставить их!
Из всех недорогих иномарок если приоры бы небыло я бы взял акцент.Жалко что тюнинг на эту машину скудный.Я видел только задние фары светодиоды.Ну есть ещё одно но в машину садишся как в корыто.Слишком низко.Знакомый инжекторщик говорит что с прошивкой часто проблемы.Прыгают обороты,большой расход,тупой движёк.Но это смотря для чего машину брать.Из плюсов есть автомат из минусов цена явно завышена.Не корея же ТаГаз всё таки.
Мало ли кто что говорит! У меня обороты не прыгают, вообще 1 раз это слышу! НА форуме акцент-клуба этого нет! НА счет тупого движка..... вчера 10 16v вдула по самые нехочу))) а так усирался)))) так что акцент прилично прет, только нужно уметь скорости переключать и понимать в какой момент это нужно делать!
А фот несколько фоток про тюнинг акца:
я все же придерживаюсь мнения, что ориентироваться надо на безаварийное вождение. и вопрос наличия кузовщины точно не должен иметь первостепенное значение. а кого уж угораздила, что же, мы не совсем уж в деревне живем - сейчас очень много магазинов, и кто знает, быть может кое что есть в наличии...
Kir-accent, если ехать от Московского в сторону Стара-Загоры, там 3 трамплина, и если их проехать на скорости, акцент на них брюхом ляжет. Только сегодня там ехала, фокус пердо мной перед трамплинами оттормаживался почти до нуля.
А то что гонялись, как вы думаете, когда вы едите никого не трогаете 60км/ч(знаю что скоро прыжки начнуться), а сзади "умник" на акценте моргает фарами, типа пропусти и на обгон пытается, а потом резко тормозит и скрывается из виду, влетев на трамплинчик, это видимо просто так
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер и порог оставить... **бампер разбил, цена вопроса 4500р... Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
Может оставить,но не оставляет же(кстати,тот "умник"оставил?).По-поводу запчастей:я не рассказываю,что всё это есть,я рассказываю,что я всё это покупал.Вот небольшой список:бампер задний(накладка)-3700,крыло заднее правое-10100,фонарь задний правый(без лампочек)-980.По словам продавца крыло,бампер-оригинал(по-моему врал).Цены на ноябрь 08 в торговой сети"Кореана"(Спб).По другим запчастям не сталкивался-не знаю.По срокам:фонарь-не отходя от кассы,бампер,крыло-на следующий день(возможно повезло,со слов продавца:"Завтра завоз с центрального склада".Да,тормозные колодки(передние)-400(неоригинал).Примерно вот так.
Да!(М.Задорнов:"Ща акцентоводы испытают гордость за своё авто!Готовы?Готовы?!).Только что сделал Приору...Не на корпус,не на два,а как навстречу идущего!..Только,этот приоровод($ука),по-моему,никуда не торопился-ехал себе и ехал~95,и на мою шустрость не обратил никакого внимания.
Уважаемые Приороводы!А может и на вашем пути зачастую встречаются такие же водители Акцентов,которые не обращают внимания на тех,кто их обгоняет,а просто едут и получают от этого удовольствие,а вы выдаете это за безусловную победу Приоры над Акцентом?
Уважаемые Приороводы!А может и на вашем пути зачастую встречаются такие же водители Акцентов,которые не обращают внимания на тех,кто их обгоняет,а просто едут и получают от этого удовольствие,а вы выдаете это за безусловную победу Приоры над Акцентом?
Вы все перепутали, это владельцы дешевых "иномарок" постоянно пытаются обогнать