Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 03:38   #881
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Я на Приору 2 месяца кузовного ждал (по КАСКО, делали ремонт там, где покупал машину), просто очередь на ремонт. Но я никуда не звонил, не ругался, т. к. ездить было можно. А на Шкоде, например, всегда дают подменную машину, у меня соседка на ней (подменной) почти всегда и ездит, так как "основная" почти всё время на кузовном ремонте
Старый 05.03.2009, 03:42   #882
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
а на Акце на поребрик не заедешь, аккуратно надо. Вот такой недостаток. Но не автомобиля, а наших гребанных дорог.
А на "негрёбаных" дорогах паребрики ниже, и по ним все ездят?:mad:
Старый 05.03.2009, 03:54   #883
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из всех недорогих иномарок если приоры бы небыло я бы взял акцент.Жалко что тюнинг на эту машину скудный.Я видел только задние фары светодиоды.Ну есть ещё одно но в машину садишся как в корыто.Слишком низко.Знакомый инжекторщик говорит что с прошивкой часто проблемы.Прыгают обороты,большой расход,тупой движёк.Но это смотря для чего машину брать.Из плюсов есть автомат из минусов цена явно завышена.Не корея же ТаГаз всё таки.
Старый 05.03.2009, 07:02   #884
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
Я тоже люблю природу и часто летом приходиться ездить по колдобинам... на девятке ехал чуть быстрее - вся разница. там где не пролезу на акце не пролазил и на 9-ке (и даже не совался)... короче я готов мириться с более мал. клиренсом, но вторую машину в семью хочу что то типа спортажа, тушканчика.

а как ты определил что надо их менять? у меня пробег 65тык, это добро менялось вместе с аммо (как раз как гарантия закончилась была поставлена каяба excel g). а было это 40 тык назад.
Я по звуку знаю, что стучит стабилизатор из-за прохудившихся втулок!
А каяба ексел джи - вещь хорошая? осенью буду ставить их!
Старый 05.03.2009, 07:13   #885
turtle_74
Завсегдатай

Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Из всех недорогих иномарок если приоры бы небыло я бы взял акцент.Жалко что тюнинг на эту машину скудный.Я видел только задние фары светодиоды.Ну есть ещё одно но в машину садишся как в корыто.Слишком низко.Знакомый инжекторщик говорит что с прошивкой часто проблемы.Прыгают обороты,большой расход,тупой движёк.Но это смотря для чего машину брать.Из плюсов есть автомат из минусов цена явно завышена.Не корея же ТаГаз всё таки.
Мало ли кто что говорит! У меня обороты не прыгают, вообще 1 раз это слышу! НА форуме акцент-клуба этого нет! НА счет тупого движка..... вчера 10 16v вдула по самые нехочу))) а так усирался)))) так что акцент прилично прет, только нужно уметь скорости переключать и понимать в какой момент это нужно делать!
А фот несколько фоток про тюнинг акца:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 424_4584_djpalz552ycrqsyfiio3paiu_SP_A0063.jpg
Просмотров: 29
Размер:	93.4 Кб
ID:	7434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg
Просмотров: 24
Размер:	63.3 Кб
ID:	7435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22012009(002).jpg
Просмотров: 19
Размер:	61.1 Кб
ID:	7436  

Название: 78160966.jpg
Просмотров: 30
Размер:	142.2 Кб
ID:	7437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102104663.jpg
Просмотров: 22
Размер:	114.1 Кб
ID:	7438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121419282.jpg
Просмотров: 22
Размер:	40.7 Кб
ID:	7439  

Название: x_a28e4eb9.jpg
Просмотров: 24
Размер:	58.8 Кб
ID:	7441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ad2ad030.jpg
Просмотров: 27
Размер:	47.4 Кб
ID:	7442   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_fb4e4628.jpg
Просмотров: 34
Размер:	56.8 Кб
ID:	7443  

Название: x_f9405ffd.jpg
Просмотров: 33
Размер:	46.2 Кб
ID:	7444  
Старый 05.03.2009, 08:00   #886
LORD52
Гость

Беленький особенно понравился.

Вверх
Старый 05.03.2009, 08:05   #887
Kir-accent
Забанен

Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Kir-accent, Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
Я честно говоря понятия не имею, сколько ждать... если машина новая, зав. от дилера. Если покупать на стороне, есть восток автозапчасти, есть эксист наконец то - неделя и все будет в самаре.
я все же придерживаюсь мнения, что ориентироваться надо на безаварийное вождение. и вопрос наличия кузовщины точно не должен иметь первостепенное значение. а кого уж угораздила, что же, мы не совсем уж в деревне живем - сейчас очень много магазинов, и кто знает, быть может кое что есть в наличии...
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 10:20   #888
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Kir-accent, если ехать от Московского в сторону Стара-Загоры, там 3 трамплина, и если их проехать на скорости, акцент на них брюхом ляжет. Только сегодня там ехала, фокус пердо мной перед трамплинами оттормаживался почти до нуля.
А то что гонялись, как вы думаете, когда вы едите никого не трогаете 60км/ч(знаю что скоро прыжки начнуться), а сзади "умник" на акценте моргает фарами, типа пропусти и на обгон пытается, а потом резко тормозит и скрывается из виду, влетев на трамплинчик, это видимо просто так
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер и порог оставить... **бампер разбил, цена вопроса 4500р... Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
Может оставить,но не оставляет же(кстати,тот "умник"оставил?).По-поводу запчастей:я не рассказываю,что всё это есть,я рассказываю,что я всё это покупал.Вот небольшой список:бампер задний(накладка)-3700,крыло заднее правое-10100,фонарь задний правый(без лампочек)-980.По словам продавца крыло,бампер-оригинал(по-моему врал).Цены на ноябрь 08 в торговой сети"Кореана"(Спб).По другим запчастям не сталкивался-не знаю.По срокам:фонарь-не отходя от кассы,бампер,крыло-на следующий день(возможно повезло,со слов продавца:"Завтра завоз с центрального склада".Да,тормозные колодки(передние)-400(неоригинал).Примерно вот так.

Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 12:14   #889
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да!(М.Задорнов:"Ща акцентоводы испытают гордость за своё авто!Готовы?Готовы?!).Только что сделал Приору...Не на корпус,не на два,а как навстречу идущего!..Только,этот приоровод($ука),по-моему,никуда не торопился-ехал себе и ехал~95,и на мою шустрость не обратил никакого внимания.
Уважаемые Приороводы!А может и на вашем пути зачастую встречаются такие же водители Акцентов,которые не обращают внимания на тех,кто их обгоняет,а просто едут и получают от этого удовольствие,а вы выдаете это за безусловную победу Приоры над Акцентом?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 16:34   #890
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Уважаемые Приороводы!А может и на вашем пути зачастую встречаются такие же водители Акцентов,которые не обращают внимания на тех,кто их обгоняет,а просто едут и получают от этого удовольствие,а вы выдаете это за безусловную победу Приоры над Акцентом?
Вы все перепутали, это владельцы дешевых "иномарок" постоянно пытаются обогнать