Последняя Тойота Камри 2.4 л, 167 л.с, 6-ступенчатый автомат, 210 Нм.
По разгону практически одинаково с Приорой, чуток может покрепче будет Камри.
Правда, Приора 1100 кг, а Камри 1500 кг.
Ну а что касается динамики на последних скоростях, это вы зря, что овощь.
У меня на 4-й только так на обгоне по шоссе фигачит. И на пятой хорошо.
Например, коробке Камри приходится с 6-й 4-ю врубать, чтобы динамично обогнать на скорости 130 и ниже.
Вяchesлав,Вы немного перевираете мои слова, я же не пишу что "овощь" и что не едет, пишу едет но
Цитата:
Сообщение от rombik
ино с движками от 1,8 немного уступает.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
коробке Камри приходится с 6-й 4-ю врубать, чтобы динамично обогнать на скорости 130 и ниже.
правильно, 6-я это трассовая экономичный режим, для обгона и на приоре пониженную втыкаете. Как и на любой машине, для динамичного обгона нужно воткнуть пониженную или АКПП сама сделает это.
правильно, 6-я это трассовая экономичный режим, для обгона и на приоре пониженную втыкаете. Как и на любой машине, для динамичного обгона нужно воткнуть пониженную или АКПП сама сделает это.
Я не втыкаю пониженную, если скорость не меньше 70 км/ч на 4-й. Или не меньше 100 км/ч на 5-й.
Я не втыкаю пониженную, если скорость не меньше 70 км/ч на 4-й. Или не меньше 100 км/ч на 5-й.
ну это если встречка свободна, а если окно минимально, то для быстрого обгона втыкать пониженную приходится, так на любой машине! Я на многих ездил. А тошнить на обгоне можно и при 60 км на 5ой.
Да поняли уже все, что приора рвет всех и все ,и что у Вас чудо а не машина, только бехи и прочие чуть-чуть её обгоняют) Серьезно - хорош уже. Вы камри уже с приорой сранивайте - самому-то не смешно) У приоры нормальный двигун для её стоимости, но не более и звезд с неба он не хватает. Я понимаю что двигатель - единственная изюмнка приоры, но эта изюминка не настолько велика.
Да поняли уже все, что приора рвет всех и все ,и что у Вас чудо а не машина, только бехи и прочие чуть-чуть её обгоняют) Серьезно - хорош уже. Вы камри уже с приорой сранивайте - самому-то не смешно) У приоры нормальный двигун для её стоимости, но не более и звезд с неба он не хватает. Я понимаю что двигатель - единственная изюмнка приоры, но эта изюминка не настолько велика.
Молодец. Я с тобой согласен в изюменках.
А что рвет ВСЕХ, кроме Бэх и Порше, я так не говорил.
Говорил я про машины-однокласснки Приоре: Короллы, Альмеры, 10-ки, Хундаи, Кии, китаезные тачки, Нексии, Логаны, Ланосы, и тд.
Многих она повеселее, будет, действительно. Да и то не на очень много. Я реальные вещи говорю, и без закомплексованности.
Вот так.