Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кто же спорит-машина 12 года. Но цена интересная.
Ну ты молодец дотошный- тебя и новый авто в салоне может не устроить(вспомнил как на видео нашел что заправщица,крышку бензобака на крючек не повесила),царапины останутся.
Ну так новье и есть новье, оно должно быть без косяков. К царапинам на б.у авто отношусь терпимо, не повод уйти от него. Лучше родное ЛКП с царапинами и сколами, чем облитое по нескольку раз. И пацмобили тоже не люблю, не смотрю даже т.к чудес не бывает. Обычно везде уже шаловливые руки везде влезли с всякими тюнинг переделками, потом жди гемора в неожиданных местах)
И меня.Сугроб не устроил на спущенных колёсах новый. Чо там акумом.? Зима была.Москва. Прира как 9 мемяцев пошла. Новй год в спину стучит. По зазорам я ваще выпал в осадок. Потому у них дальше и проблемы были с продажами)))) всего и вся. А у меня в городе с деньгами в руках я пошёл в ликёроводочный отдел после посещения салона. А может они думали я шутю.))) Мне где тут у вас купить.))
Да согласен,все никак Смайлики не могу научиться ставить.
Ну давай тогда так Два Чудака.
Покупка Б/У всегда Кот в мешке,даже у хороших знакомых,даже если видишь эту машину каждый день во дворе или на улице.У того ездила,у другого начинает ломаться.