Я себя не обманываю и люди обмануть никого не дадут. После пробега ни у одной машины проблем с подвеской не обнаружили. Диагностика была на полном серьёзе, каждую машину гоняли по стендам по 2,5 часа. На проверку 4 машин у мастеров рабочий день ушёл
Конечно нет смысла со мной на эту тему разговаривать. Вместо того, чтоб привести аргумент, ты ничего лучшего не придумал, как это сказать. Чтож, аргументов нет, следовательно и со свалками слив
А какой тебе аргумент?У тебя дремучее представление об Японии,ты там не был и не видел,как это на самом деле,когда тебе говорят люди,которые все видели своими глазами,ты не слушаешь,а собственного воображения не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаешь почему? Да потому, что им глубоко на вас наплевать.
Вот с этим согласен,им наплевать,у них своя жизнь,они знают,что на хороший товар покупатель всегда найдется...
Только что жена попросила меня выкинуть мусор. Подхожу к контейнеру, а там куча котов, которые не брезгуют мусором. Выкинул мусор, посмотрел на котов, накинувшихся на пакет, невольно вспомнился спор в этой ветке и улыбнулся от мысли - как жаль, что с котов не взять деньги за мусор))) Япония ведь умудряется брать деньги с русского вани-кота
Жаль,что фантазии не идут дальше помойки,это грустно...Про деньги я уже написал,япам без разницы,все равно купят,им не важно кто,русский Ваня,или арабский Мустафа...
Видишь ли,это очень сомнительно,по той простой причине,что,по твоим же словам,ПР у вас практически нет,так пара убитых шушлаек бегает,и надо же,к тебе под колеса...А у нас тысячи машин,на город 70 тыщ,90% ПР,и таких случаев не было...Странно,правда?
Опять сомнительно))) Вот ты фома неверящий))) Мне около Горного института девчонка-студентка выскочила под колёса и уж этого случая хочешь не хочешь, а я не забуду.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Хмм,был случай отзыва,есть на калене форуме,Приус ПР по гарантии что-то меняли,поищи...
Отзыв - не единичный случай. Отзываются партиями машины, а не по одной. Партию праворулек кто нибудь отзывал?
Цитата:
Сообщение от Ins
В Иркутск контрактный двигатель по почте придётся заказывать из Хабаровска или Владика со 100% предоплатой. Послушать его возможности никакой не будет.
Назад отошлёшь, если не понравится. А вообще - это гемор ещё тот. Если с приоровским движком что-то случится, то и заморачиваться не стану. У меня ещё до такой степени мозг не атрофировался, чтоб связываться с геморроем из-за пары десятков тысяч. Лучше новый двигатель куплю. Владельцы ПР видимо настолько бедны или жадны, что новые двигатели покупать не хотят, лазают по свалкам в поисках манны небесной. Халявы не бывает.
может быть ты знаешь хотя бы одну страну у которой есть собственный автопром и в которой нет и никогда не было пошлин направленных на поддержку собственного автопрома?
наверное они все дураки, не понимают как бы им помогла "внешняя конкуренция"?
Владелец как раз и подписывает все финансовые документы. Прайсы на работы, запчасти, кафе - это всё финансовые документы. У меня жена бухгалтер, она смеётся. Говорит, что владелец подписывает все документы, касающиеся денег.
Жена недавно кончила бух. курсы?Подписывает Гена с Г.бухом,я завтра послезавтра в Китай уеду,и что производство встало?