Исходя из того, что диски ATE POWER 14е под большую площадь контакта с колодками изначально (т.к. 8е у меня стоят и около ступицы 1 см или чуть менее не достаёт) то эти колодки надо ставить именно с этими суперскими дисками. Ставь этот комплект, не пожалеешь, не первый раз пользую
Я уже писал что диски АТЕ Power Disc 257мм в диаметре (260мм) Это диски не ВАЗовские ,а от Фиата и Альфы Ромео. Вот и рабочая поверхность у них шире и под колодки с увеличенной плоскость. Данные диски в этом диаметре под 14" колесо АТЕ этой серии не делает, вот и продают Фиатовские. А простые диски АТЕ 260мм (14") есть ВАЗовские и 13" есть не вентеля.
Подскажите, в каком инет магазине с доставкой по россии можно заказать оригинальные АТЕ Power Disc 257мм в диаметре и колодки ATE для Альфа Ромео, Фиат Лянча? А то на наших колхозных авторынках один ширпотреб лежит..
Подскажите, в каком инет магазине с доставкой по россии можно заказать оригинальные АТЕ Power Disc 257мм в диаметре и колодки ATE для Альфа Ромео, Фиат Лянча? А то на наших колхозных авторынках один ширпотреб лежит..
Поменял колодки передние, щас плохо тормозит. Ход педали увеличился, посмотрели, а левая колодка только половиной тормозит. Половина диска чистая, половина нет. Это колодки не притерлись еще или шток цилиндра косячит? Может давит криво на них? Внутреннюю сторону не смотрел еще, сегодня буду смотреть.
Пробег 73 000, на 72 000 поменял задние колодки и барабаны, сейчас решил поменять передние диски и колодки, говорят родные же "не очень" ... какие посоветуете, и примерный ценовой диапазон скажите... буду благодарен