Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
а разве 16 не пойдет? если считать,что 16(сечение меди) умножаем помойму на 3, то получается максимальные амперы, т.е. 48 получается. 48*12=576 Вт. и номинал у уся 500 Вт(2 ом), хотя не лишним будет запасик, ведь бывает когда и выше номинала нагрузка. да, 20 лучше)))
а разве 16 не пойдет? если считать,что 16(сечение меди) умножаем помойму на 3, то получается максимальные амперы, т.е. 48 получается. 48*12=576 Вт. и номинал у уся 500 Вт(2 ом), хотя не лишним будет запасик, ведь бывает когда и выше номинала нагрузка. да, 20 лучше)))
Слушай если твои расчеты верны то у меня большие проблемы! У меня 2 усила на одном преды 30А на другом 90А и все это на проводе мистери 4 GA Чем чревато?
Слушай если твои расчеты верны то у меня большие проблемы! У меня 2 усила на одном преды 30А на другом 90А и все это на проводе мистери 4 GA Чем чревато?
забей! провалами на большой громкости! исправляется конденсатором!
ну не айс конечно...
а мистери из чего? помойму там алюминька луженая медью, это еще хуже нежели чистая медь. там вместо 3 помойму 1.5 коэф. идет.
в последнее время очень часто слышу что кандер вообще нафик не нужен, лучше хорошие провода поставить.
А вот это утверждение заведомо не правильное! Какие бы не были провода акум просто не будет на пиках успевать отдавать большие напряжения а кондер это компенсирует!
А вот это утверждение заведомо не правильное! Какие бы не были провода акум просто не будет на пиках успевать отдавать большие напряжения а кондер это компенсирует!
как раз акум сможет отдать сколько надо, вопрос в другом, смогут ли провода это передать)) вот для этого и ставят провода с максимальным сечением.