Партнеры Лада Приора КлубаВ этом разделе представлены Партнеры Лада Приора Клуба. Задавайте интересующие Вас вопросы и получайте квалифицированые ответы. Раздел ведут Партнеры Лада Приора Клуба!
Re: Кпп Сервис на ВДНХ- спец. предложение для участников клуба
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Заминочка со временем произошла ,но это ерунда=) , а сделали все быстро,качественно и хорошо,за час все сделали ,передачи включаються четко,на новой машине так не включались=)))),проблем нет,буду терь только к вам ездить=)))и всем советую=)))уж больно все понравилось ,большое спасибо за качественную работу,диск,корзина оказались в порядке , у выжимного,сломалась одно ножка такие дела=).Mikki Ruk вам, и всему вашему коллективу , удачи вам во всем,здоровья и большое спасибо=) скоро поеду к вам ГБЦ клеить=)
Mikki Ruk, Здравствуйте хотел бы узнать, какие шаровые опоры лучше ставить и сколько будет стоит работа по их замене, ,и еще сколько будет стоить проверка подвески автомобиля. Еще посмотреть надо рулевую рейку подтянуть или нет ,а то есть подозрение что надо, пробег около 95 тысяч. сифар,
так и осталось покупное люк из магазина,выжимной поменяли ,на какой уже не помню
Mikki Ruk, интересует консультация по крышке 6ой передачи. Взаимозаменяема нового образца с крышкой старого? Я так понимаю в новой используются подшипники разного внешнего диаметра.Гайки первич. и вторич. вала подойдут по внутреннему диаметру к этим подшипникам?
Цитата:
Сообщение от Mikki Ruk
Да - я в теме, что- то глюкнуло и движение в ней перестали мне приходить.
Так что если есть вопросы- милости просим.....
обращался к вам по замене сцепления и редкого невтыкания первой передачи.
(пробег машины был около 58000км)
коробку перебрали и в общем-то претензий к внутренностям не было (поменяли синхронизаторы для профилактики...)
так вот первая по прежнему дурит. иногда приходится через вторую её включать.
этот дефект у этих коробок вообще не лечится что-ли?
Mikki Ruk, я не силен в кпп, но хочется поставить Г.П. 3,9 вместо родной 3,7.КПП "нового" образца, стартер на 3х шпильках и типа усиленный синхронизатор КПП 1-2 передачи. Что нужно для установки данного девайса?.Придется ли менять валы КПП или есть Г.П. 3,9 под эту КПП?