не будет там старого переезда на время строительства будет временная дорога и все!
в газете читал что первые пол года будет работать. и мол что поглядят как пойдёт всё это дело
Цитата:
Сообщение от Виталец
по радио передали что в Рязани будет три платных дороги и все они будут идти через железку- это Соколовка, Михайловка возле автомобильного училища, начинаться будет на ул. Крупской и через мервино сзади барса и я так понял с борок к трц премьер что у барса строят через железку. а северная окружня- да, будет бесплатная. финансирует проекты г -н Прохоров.
Добавлено через 12 минут
одно скажу что салют у этого молла получился шикарный- лучше я не видел в Рязани, а вот проезжая там сегодня машин не было вообще, а так там только развлекаловка по делу а всё остальное одно и тоже, что и в других маркетах.сейчас месяц со скидками поработают заманят и влупят цены( там аренда 5000метр, плюс ремонт за свой счёт плюс на депозите 3 аренды должно всегда лежать какие вы думаете там будут цены- как везде.) бутики по 50-100 метров с арендой 250000 и 500000!!! как отбивать?
Добавлено через 2 минуты
Правильно что не сунулась туда на своём авто!!! Иногда общественным проще и дешле для себя. Я вот мимо на машине проезжал и всё проклинал.
дороги уже платные, скоро за воздух будем платить. я понимаю люди платят за автобаны за границей, там меньше ограничений и хорошее полотно, а тут блин за 1км будем платить 10 рублей. не буду по ним ездить спецально) северный обход откроют и будет мне счастье больше мне ненадо)
кстати по телеку говорили что проводили анализ про северную кольцевую, и получилось что с пробками она мало поможет, там в основном грузовики получат облегчение, а легковушки как через барс с центром ползали в пробках так и будут. Короче, поглядим.
Добавлено через 1 минуту
Вспомнил- полковник какой-то из гаи по телеку это говорил.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
брехня все что написали в газете я щас занимаюсь проектом этой развязки и напротив жд переезда насыпь будет! альтернатива будет через соколовку!
возможно спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от Виталец
кстати по телеку говорили что проводили анализ про северную кольцевую, и получилось что с пробками она мало поможет, там в основном грузовики получат облегчение, а легковушки как через барс с центром ползали в пробках так и будут. Короче, поглядим.
Добавлено через 1 минуту
Вспомнил- полковник какой-то из гаи по телеку это говорил.
я думаю что поможет офигенно. щас все стоят на солнечной, и кто на дом художника едет и кто в песочню кто ещё куда, я уверен что будет круче намного чем щас, грибоедова разгрузится. про мост на московском тоже говорили что его расширение ничего не даст и что мол надо круговое делать после него, а ведь ничё, поэксперементировали со светофорами и щас вполне хорошо. а когда я учился в сельхозе, каждый день с канищево ездил на московский жесть была с мостом с узким, пробки начинались прям от канищево
вот сейчас только по рязанскому 9-му каналу выступал Шукратов- начальник по дорогам Рязани и сказал что от остановки лагерная в дягилево под переездом тоннель построят на м5 и дорога без светофора пойдёт в тонеле и поток на город и транзит разделят, а все эти светофоры возле молл носят временный характер и проект уже утверждён это огромный плюс!!! Далее за барсом, или с мервинского проезда, или с ул. Костычева поведут дорогу на круг военных дашков и финансировать ее строительство даже могут барс и премьер(новый трц) сейчас проект согласовывается и в следующем году начнут. Скорей бы это гадство с пробками облегчили. Хотя я в последнее время к ним привык уже как в Москве люди привыкли и возле барса как-то не особо нервничая еду, единственно что в час пик 45 минут можно пилить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sed-oy
на московский жесть была с мостом с узким, пробки начинались прям от канищево
да, согласен сейчас там пролетаешь в миг.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Пятая точка и будет потому как это не центр, а наполовину пром зона, скорей всего ул.Чкалова откроют в 2 стороны как Горького. Разгружают основные потоки через центр(там бугры ездят).
Думаю если замутить дорогу напрямую со шлаково когда едешь со стороны стадиона по прямой к нити то тоже поможет офигенно в борьбе с пробками в районе театральной.
вот сейчас только по рязанскому 9-му каналу выступал Шукратов- начальник по дорогам Рязани и сказал что от остановки лагерная в дягилево под переездом тоннель построят на м5 и дорога без светофора пойдёт в тонеле и поток на город и транзит разделят, а все эти светофоры возле молл носят временный характер и проект уже утверждён это огромный плюс!!! Далее за барсом, или с мервинского проезда, или с ул. Костычева поведут дорогу на круг военных дашков и финансировать ее строительство даже могут барс и премьер(новый трц) сейчас проект согласовывается и в следующем году начнут. Скорей бы это гадство с пробками облегчили. Хотя я в последнее время к ним привык уже как в Москве люди привыкли и возле барса как-то не особо нервничая еду, единственно что в час пик 45 минут можно пилить.
Добавлено через 2 минуты
да, согласен сейчас там пролетаешь в миг.
нука поподробней про дягилево чё то не понял как это чё где будет. лагерная то это за домкниги. ну пусть делают, больше дорог я только рад)))