Как перейду снова на 95-й напишу о свежих ощущениях.
Как там ощущения........есть ли разница между 98-м и 95-м???
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
Докатываю последние литры 98-го и снова перехожу на 95-й. Появилась возможность периодически расживаться халявным 95-м. На 98-м ездить нравилось, но постоянно смешивать не хочу.
Мне кажется, что халявный 95-й все же лучше, чем покупной 98-й)))))))
Съездил 98-ой почти до конца, заправился 20л. 95-м, потом ещё 20л. Прикатавшись разницу для себя отметим только на улучшеном разгоне на малых оборотах до 3000, далее разницы не заметно. Про экономию топлива, из личных наблюдений за компьютером, примерно 0,4-0,6л. на сотню км. по городу. Переплата на топливе есть, но она не существенная (писал об этом ранее).На трассу не выезжал, не разгонял, как ведёт себя машина на высоких оборотах не проверял. По работе двигателя изменений как в лучшую, так и в худшую сторону не заметил.
Из субъективной оценки могу сделать вывод, что для приоры наилучшым сочетанием цена/качество является Аи-95. 92-ой бензин как способ сэкономить не рассматривал вообще т.к. считаю, что этот бензин не для двигателей этого поколения (это моё личное мнение). Про качество бензина сказать, что-либо затрудняюсь, не эксперт, но по запаху различаются!
---
P.S.в мае должен поехать в Москву на рабочей машине, хочу привезти от туда 98-го и попробовать, что бы сравнить какой у нас 98-ой.
Я согласен залил аи-98 разница особо не ощутима , искатал полный бак залил опять, тогда она стала немного самолётом разница ощутилась. Особено с другом засикали до 100-ки за 9 секунд лёгко разгоняется, особено понел когда гружёный поехал тянет легко, Я заливаю на лукойле. А сначала ездил на 92 тоже ездила хорошо проблем небыло. Но теперь я знаю что если ты ездиешь шустро и хочешь что бы твоя машинка летала а не думала когда особено на низах притопишь педаль надо лить 98. Да можно ещё прошить говорят ещё шустрей будет но мне и этого хватает и так резины на сезон не хватает!!!!
Я согласен залил аи-98 разница особо не ощутима , искатал полный бак залил опять, тогда она стала немного самолётом разница ощутилась. Особено с другом засикали до 100-ки за 9 секунд лёгко разгоняется, особено понел когда гружёный поехал тянет легко, Я заливаю на лукойле. А сначала ездил на 92 тоже ездила хорошо проблем небыло. Но теперь я знаю что если ты ездиешь шустро и хочешь что бы твоя машинка летала а не думала когда особено на низах притопишь педаль надо лить 98. Да можно ещё прошить говорят ещё шустрей будет но мне и этого хватает и так резины на сезон не хватает!!!!
У меня тоже разгон примерно 9секунд на95. А ты наверно пашутил?))))
У меня тоже разгон примерно 9секунд на95. А ты наверно пашутил?))))
Почему пошутил, все может быть))) у тебя полный привод, пока там твой четыре колеса закрутятся, заснуть можно))) а у нас два колесика, подкинул дров в топку))) и все, 100 км/ч за 9 сек.
Почему пошутил, все может быть))) у тебя полный привод, пока там твой четыре колеса закрутятся, заснуть можно))) а у нас два колесика, подкинул дров в топку))) и все, 100 км/ч за 9 сек.
Я из девяти секунд выехать не могу))))) если кто желает не отстать или обогнать))) заливайте 98 и папробуем.
Примерно это не точно засеки! Что бы узнать разницу надо не ощущать как кажется вроде шустрей а вроде нет разницы. Залей одного бензика полный бак посади посажира с секундомером и засеки разгон до сотни, потом 98-го искатай, залей ещё и опять засеки тогда поймёшь разницу. Асобено гружёный на 92-95-м сдыхает а вот на 98-м другой результат, это россия у нас 98-й врятли наверно 95-м реально будет.