Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мне сказали,а видеть я не хочу.Просо есть люди которым можно верить.Ну или просто послушать. Ну ты до всего пристанешь.Я вот уже где то писал,но это другое. Есть видео где я еду по пустым дорогам,там просто стоял человек с машиной,я остановился. Она у него на домкрате,колесо просто болтается от руки переднее. Там как бы всё понятно.Но ,там такая гайка на ступице,что я видел в первый раз. (кругоугольная) французская машина) Баба у него беременная. Не смог я им не чем помочь и где им помогут вопрос.
Есть видео где я еду по пустым дорогам,там просто стоял человек с машиной,я остановился. Она у него на домкрате,колесо просто болтается от руки переднее. Там как бы всё понятно.Но ,там такая гайка на ступице,что я видел в первый раз. (кругоугольная) французская машина) Баба у него беременная. Не смог я им не чем помочь и где им помогут вопрос.
Спасибо за триллер, но все мимо и невнятно...
Лан, господь с ней, с этой загадочной гайкой. Больше не нужно ничего писать.
Сообщение от Kostikov
Если честно, мне тоже нравятся большие рамные внедорожники, но меня одна мысль о необходимости лазить постоянно под ними наглухо осаживает и разворачивает в сторону Весты SW Кросс...
И снова штампы, и снова сравнение несравнимого...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Сборная солянка из снятых "родителями" с производства агрегатов.
Я же говорю, что вы ничего не знаете про эти авто, но вешаете ярлыки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мне сегодня товарищ рассказывал как у него знакомый менял на форде колёса...
Это сделано "от дурака"!
Надо гайки динамометрическим ключом тянуть, а не как наши любят....
Короч приобрел Монтеро 3, 2003 г.в. , америкос, 3,8 литра.
Кузов на 4 с минусом или 3 с плюсом. Сквозных дыр нет, все заварены/закрашены/герметиком залиты.
Ходовка только сделана, пробег мотора после капиталки - 3000 км. Большой неказистый грузовик.
Естессно с проблемами.
Но капиталка и ходовка подтверждены. Покупал через знакомых которые его делали.