LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А вчём проблема собраться и приехать отмечать ДР Вашей ячейки у нас в гостях?????????? %)
Лучше вы к нам, заодно и ДР ячейки отметим! В чём проблема?) Мы гостеприимные... Лучше бы перенесли на 9-ое, к этому числу Виталий точно ништяки свои воткнёт, а мож и ещё кто подтянется из Мордвы, на гонсчегов посмотреть и себя показать)
Лучше вы к нам, заодно и ДР ячейки отметим! В чём проблема?) Мы гостеприимные... Лучше бы перенесли на 9-ое, к этому числу Виталий точно ништяки свои воткнёт, а мож и ещё кто подтянется из Мордвы, на гонсчегов посмотреть и себя показать)
9-го не все уже могут а к Вам с Москвы далековато ......
Отпускайте Виталика..... или в Рязань все толпой....
Нужно организовать встречу Приора и Калина клубов за неделю до встречи гостей, обговорить все организационные вопросы!!! Это ребят за вами!!!!
Лёх, создала темки на обоих форумах. Ориентировочная дата - 28 июня, во вторник. Ну, если большинство будет за выходные, тогда перенесём. Соберёмся и всё обсудим.
Зы. Ты, кстати, Юру-Георгича не встречаешь там? Походу, флаг рязанский у него.
Gena73,ты с маздой 3 2.0 6мкпп пробовал заезжать? я в Москву в основном из-за нее приезжал, я когда был полном стоком она меня проезжала, сейчас чип паук очень хочу попробовать, а то тут все говорят что это не реально...
Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить такой судьбою
но я решил вынести вопрос по этой теме "Покатушки в Рязани" в отдельную самостоятельную тему.
Итак обсуждаем кто едет, когда едет и оргвопросы.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Координаты:
Долгота: 39°56′1.9″ в. д. (39.933861)
Широта: 54°29′42.1″ с. ш. (54.495028)
Трасса аэродром Протасово, длинна трассы 1,97 км.
Добавлено через 3 минуты
я предлагаю три даты 25.06. или 02.07. или 9.07.
От Рязанских ребят поступило предложение ваще с ночовкой с шешлами коньячком палатками и т.д. и т.п.
В принципе я только ЗА.
Можно и милю покатать будет
Добавлено через 57 секунд Кто поедет:
1. Serg-SS (ПриорО около СТОк)
2. Kesh ( ТраХтоР Z)
3. Sergeich401 (Баргузин)))))
4. RUS 404 (ПриорО.... ХЗ)
5. Gena73 ( LancerX чип)
6. 13 RUS (ПриоРО - злая) 50/50
7. LERON
8. Эльф (Приоро -злой супер СтоГ)
9. sed-oy
10......?????
да есть такие люди то ли лыжи не едут то ли сам ......й я у себя после гонок тоже пару недочетов обнаружил ну и что исправил, надеюсь на следующем ракинге поеду лучше. я только на свою резину сильно ругался а про остальное ни слова не сказал.