То был номер головного офиса в Апшеронском районе нашего края
Понятно, а я думал ты в Москву звонил, в их контакт-центр.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 05.02.2015 в 14:52.
Понятно, а я думал ты в Москву звонил, в их контакт-центр.
И туда я звонил. Мне кулюторно ответили, что всякое навязывание допов в местных офисах незаконно, но их колцентр не является руководящим органом и не может дать им прямое указание, они, типа, только советчики.
Сегодня по электронной почте отправил им в Москву вопрос по поводу навязывания агентами допов, думал ответ придёт и я с ним отправлюсь за ОСАГО, так ни ответа ни привета не пришло.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Ребзя, поздравьте меня - сегодня честно прошёл ТО за 700 рублей (на два года) и застраховал ОСАГО в РосГосУжасе за, внимание!..2178 рублей, "огранИченку". Отделался практически бесплатно. Ценник доходил до 4900р только за осагу. Звонок в головной офис с вопросом о правомерности навязанных в местном офисе услуг решил вопрос в мою пользу за три минуты. Не боимся спрашивать телефон начальства и звонить прям при них туда!
Ну теперь мой отчёт)))
Прошёл тех.осмотр(на 2 года) на станции ТО по тарифу "Всё сделаем как надо)))" -1000р.
РосГосСтрах ОСАГО (ограниченная) -1524р.
Доп. страховка- 1070р.
Выдали карту Лукойла - после заправки 30 литров топлива на карте будет 600 баллов(рублей)
Пробовал звонить в Центральный республиканский офис РГС, по поводу навязывания доп. услуг - трубку ни кто не берёт. В итоге согласился на доп. страхование, т.к. хотел карту Лукойла, а она выдаётся при условии, покупки доп. страховки.
В общем как-то так)))
DIZZI, нормально отделался. Мой опыт страхования это подтверждает. Да и карта лишней не будет. Я с собой всегда такую вожу, на ней уже накопилось грубо 300 р, т.е. по 5р с каждой заправляемой сотни рублей. На всяк пожарный/безденежный случай проканает.
Кстати, забыл представиться - май нейм из Анатолий, в миру Толян, Толик и иже с ним..
май нейм из Анатолий, в миру Толян, Толик и иже с ним..
Будем знакомы))) А я Евгений, Жека, Женя - как кому больше нравится)))
через месяц самому страховаться....как даже не представляю,сплошная чехарда со страховыми...
Привет, Валера))) Тоже нужно было ОСАГО делать через месяц, но решил сделать в сентябре, т.к. в связи изменением тарифов на ОСАГО с 1 октября, не понятно что там будет)))