Вот и начался обратный отсчёт будущего грандиозного мероприятия под названием КаПри,которое навсегда оставляет неизгладимый след в наших сердцах,мы с нетерпением ждём презентации городов наших настоящих и если будут новых претендентов на проведение Международного слёта любителей LADA!
На данный момент изъявили желание провести слет два города: Пермь и Москва.
До 20 июля мы принимаем заявки на место проведения в этой теме, а также выкладываем презентации городов-претендентов, после чего начинаем голосование.
Поздравляем всех с началом нового события,выборами городов-ячеек,которым желаем удачи и терпения в этом нелегком,но очень приятном деле! И знаю одно,все достойны наших голосов, определиться будет трудно,но это сделать надо и как сказал бы Юрий Алексеевич Гагарин ...Поехали!(с)
на данном этапе происходит голосование за место проведения Москва или Пермь
а дальше должно все происходить по программе принимающей стороны
Вот о выборе места я и говорю. Москва - это Москва, Подмосковные леса - это Подмосковные леса, Пермь - это Пермь, там все понятно.
Поэтому для принятия решения о голосовании по Москве и хотелось бы увидеть явные проспекты того, что планируется. На сегодняшний день мы по-прежнему имеем ролик про хороших ребят, которые хотят проводить непонятно что непонятно где, но ребята - КЛАССНЫЕ!
Вот определитесь: КаПри-Москва или КаПри-Подмосковье, обрисуйте хотя бы в общих чертах культурную программу и т.д.
На сегодня можно смело сказать, что кроме Перми никто РЕАЛЬНО и не претендует на проведение очередного мероприятия.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Но я сомневаюсь что база будет в самой Перьми.Возможно и в Пермском крае.Мы же не виноваты что власти поделили Москву и Московскую область на два разных региона.
обрисуйте хотя бы в общих чертах культурную программу
если уж говорить об этом то мне ни одна презентация не понравилась...
но ребята из Перми хотя бы пытались сделать что то внятное
а Москва что то отнеслась к этому спустя рукава..(ссылки на пансионаты, типа сами посмотрите...и фотки из интернета)
но как и от Москвы и от Перми нет приблизительного описания культ программы
Пермь хотя бы определилась с выбором базы и описала какие условия есть на ней
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Можно, к примеру, скинуться и вообще в удобном месте приобрести себе на клуб турбазу с удобными подъездами и прописать КаПри там (база неплохая, место отличное, отдают в кредит, могу поинтересоваться ценой)...
на счет покупки это конечно перебор...но идея с постоянной базой не лишена смысла...
выбрать и арендовать на время удобную и комфортную базу и организовывать встречи там как летом так и зимой....
выбрать и арендовать на время удобную и комфортную базу и организовывать встречи там как летом так и зимой....
Есть на примете несколько мест в "Природном парке "Мещера".
Могу проработать варианты...
Ориентировочно на 100 человек смотреть нужно, и так, чтобы и летние, и зимние программы были?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Есть на примете несколько мест в "Природном парке "Мещера".
Могу проработать варианты...
Ориентировочно на 100 человек смотреть нужно, и так, чтобы и летние, и зимние программы были?
мне кажется для это нужно выделить в отдельную тему, и спросить у всех, захотят ли люди этого....так будет правильнее
и в этой же теме попросить предложить свои варианты баз отдельно летней и зимней или одновременно зимне-летней