Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 17:35   #1
CHIPP
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от Banschik Посмотреть сообщение
Х5 3.0 был с камри,импрезой не гонял,только с селикой.В клочья!!!!!!!!!!!!!
тоесть Х5 тоже в клочья??))))
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2009, 17:25   #2
CHIPP
Интересующийся

CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Banschik,уважаемый,много ваших флудеров было тут наказано(а может и Вы)
Убедительно прошу-общайтесь нормально,что бы не было потом претензий о несправедливо наказанных
+1...
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2009, 17:29   #3
SERGEICH
Гость

Banschik, рекомендую прочитать правила http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=73
Адекватным пользователям у нас всегда рады
Очень желательно в темах писать соответствующие посты(оффтоп,флуд чаще всего наказываются)
Пофлудить можно тут http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=37

Вверх
Старый 07.01.2009, 17:31   #4
Banschik
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Banschik, рекомендую прочитать правила http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=73
Адекватным пользователям у нас всегда рады
Очень желательно в темах писать соответствующие посты(оффтоп,флуд чаще всего наказываются)
Пофлудить можно тут http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=37
Спасибо,буду знать

Вверх
Старый 07.01.2009, 21:34   #5
Eremchic
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Eremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всем

IceMan,ага я наверное с бугатти сразу встану думаю уделаю его
Старый 08.01.2009, 10:39   #6
Натали
Гость

Конфетка, результатами потом поделитесь....

Вверх
Старый 09.01.2009, 13:12   #7
CHIPP
Интересующийся

Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:16   #8
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIPP Посмотреть сообщение
Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
Так я за Х5 ничего не говорю, я так фотки бросил, может кому интересно...
Я както впрягался с Х5 (не с обновленным), до 90 шел на равных, а потом он наверное понял что я с ним гоняюсь и оторвался от меня. Какой мотор у Х5 не знаю не рассмотрел
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:24   #9
CHIPP
Интересующийся

Shkrek, значит водила Х5:
1. Врубил драйв и катился болтая по телефону, не напрягаясь нажатием на газ
2. Просто издевался над тобой - смотрел на скока твоего упорства хватит (я на авоське сам так частенько веселюсь)
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:49   #10
Eremchic
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Eremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всем

Shkrek, веселые картинки! я так понимаю это 1 и 2 скорости? ндя дал ты ей жизни.