я писал про комплектацию Приоры седан 03-018,напомню что в СмолЛаде за нее просили 372 с копейками
Цитата:
Сообщение от Алекс Смоленский
а свою я взял в Москве без малого за 365000
В 2006 году разница между Смоленском и Москвой была больше.
Я себе в 2006 году из Москвы пригонял Двенашку за 252000 руб., такая же в Смоленске стоила 264000 руб.
Кстати,как ты мыслишь по поводу такого начала обкатки авто? А то есть точка зрения что это лучше делать в городе,а мне пришлось с Москвы гнать...я думаю что нормально будет больше 3000 не крутить,да вовремя,например перед горкой переключаться на пониженную
Кстати,как ты мыслишь по поводу такого начала обкатки авто? А то есть точка зрения что это лучше делать в городе,а мне пришлось с Москвы гнать...я думаю что нормально будет больше 3000 не крутить,да вовремя,например перед горкой переключаться на пониженную
Да мне кажется это самый лучший вариант обкатки, в трассовом режиме, на одной передаче и на одних оборотах, это лучше чем тыркаться в пробках)))
Да, цены как-то не радуют....когда у нас появилась Приора купе, я вот только до сих пор не могу понять, что это за купе такое, на мой взгляд это обычный трехдверный хэтчбек, ну да ладно, не об этом))) зашел в автосалон и посмотрел прайс, в нем цена 395100 руб.....
В автотрейде купе стоит за 390 000 т.р.
- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Х.З. Кондей точно есть (наверно типо 03-018 комплектация). Мне понравилось что личину замка в ручку поставили (пи..расы, не могли также на всех машинах сделать).
А ты замком часто пользуешься? Я авто сколько не эксплуатировал(Ваз-2107,два Гольф 5,теперь Приора) за все время только при покупке пользовался замком и то для проверки. Или у тебя какие-то другие резоны? Типа внешний вид,к примеру,более симпатичный?
Хочу купить приору хеч люкс.сегодя звонил на Шевченко,там такой комплектации в наличии нет.подскажите,где ещё в Смоленске можно купить приору в такой комплектации.