Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 21:34   #81
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Поможет,проси чтоб прошили версией V 4.0808.4.2.2.
я думаю можно и самому прошить,только на форуме по мобилам надо часок посидеть чтоб узнать че да как.зачем зря деньги-то отдавать......
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 21:41   #82
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
я думаю можно и самому прошить,только на форуме по мобилам надо часок посидеть чтоб узнать че да как.зачем зря деньги-то отдавать......
Согласен,если сам можешь то почему нет

Вверх
Старый 05.11.2008, 21:49   #83
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Согласен,если сам можешь то почему нет
только есть одно НО....прошивка 150 метров весит
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 22:44   #84
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мой первый телефон Сименс А-35 я им грецкие орехи колол,отвечаю!вот это был аппарат!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 16:43   #85
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня старенькая Nokia 7610, хороший аппарат, другой мне и не нужон!
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 21:53   #86
Petek
Втянувшийся

Вес репутации: 18
Petek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще никаких причендалов нет (только для разговоров)
А я себе открывалку для пива на саморез присобачил
Старый 06.11.2008, 22:35   #87
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Petek Посмотреть сообщение
А я себе открывалку для пива на саморез присобачил
Отличный девайс :biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 07.11.2008, 09:58   #88
Максико
Постоялец

Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Tarasenko Посмотреть сообщение
Друзья нокиаводы!у вас очень хорошие телефоны но без обид...
Первое.это бренд нокиа.он очень дорого стоит,соответственно цены на телефоны завышены чем они стоят на самом деле
Второе.каким бы не был корпус телефона хорошим,его "кишки" впринципе ни чем не лучше остальных"кишок" других марок телефонов.
Третье.
.удобство пользования.
На любом SE более менее новым интернет и другие приложения настроить можно за 5 мин.сужу по своему опыту.на спор настраивал интернет за 3 мин.подтверждение тому было регистрация на сайтах с этого телефона,.
Вобщем моё мнение нокиа это имиджевой телефон,
а SE это рабочая лошадка,но этим он мне и дорог
Согласен - стиль у Nokia 5 баллов, а удобство
подруга после Samsunga вообще в шоке
Вверх
Старый 07.11.2008, 10:42   #89
Натали
Гость

Максико,у меня была почти все модели телефонов (кроме ЛЫЖЫ и Флая) и сименсы, самсунги, мотороллы, соньки и носледие два года нокии переход был трудный, но я не согласна с тем что нокии это только имиджевые телефоны, только имиджевые это моторолла и самсунг,а надежней нокии телефонов нет. Как моя Н 73 летала по ступенькам два пролета.... топилась ... а все работает..едиственное, что была не очень удачная прошивка и телефон самостоятельно выключался, но сейчас это настоящая рабочая тяговая лошадь а не телефон.

Вверх
Старый 07.11.2008, 11:51   #90
Вов@н
Новичок

Автомобиль: VW Touareg & VW Golf
Вес репутации: 0
Вов@н имеет позорную репутацию в наших кругахВов@н имеет позорную репутацию в наших кругахВов@н имеет позорную репутацию в наших кругахВов@н имеет позорную репутацию в наших кругахВов@н имеет позорную репутацию в наших кругахВов@н имеет позорную репутацию в наших кругах

1. Vertu Ascent Black - тупо звонить и отправлять смс (больше ничего не умеет), аО! ещё им орехи удобно колоть
2. Нокия 6500 слайд - нравиццо он мне засранец для ммс аськи и прочей мишуры.
3. Mitac Mio A702 - рабочая лошадко, навигация, офис приложения, мыло и тд.

фсё, больше ничего нету
Закрытая тема