Друзья нокиаводы!у вас очень хорошие телефоны но без обид...
Первое.это бренд нокиа.он очень дорого стоит,соответственно цены на телефоны завышены чем они стоят на самом деле
Второе.каким бы не был корпус телефона хорошим,его "кишки" впринципе ни чем не лучше остальных"кишок" других марок телефонов.
Третье.
.удобство пользования.
На любом SE более менее новым интернет и другие приложения настроить можно за 5 мин.сужу по своему опыту.на спор настраивал интернет за 3 мин.подтверждение тому было регистрация на сайтах с этого телефона,.
Вобщем моё мнение нокиа это имиджевой телефон,
а SE это рабочая лошадка,но этим он мне и дорог
Согласен - стиль у Nokia 5 баллов, а удобство
подруга после Samsunga вообще в шоке
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
Максико,у меня была почти все модели телефонов (кроме ЛЫЖЫ и Флая) и сименсы, самсунги, мотороллы, соньки и носледие два года нокии переход был трудный, но я не согласна с тем что нокии это только имиджевые телефоны, только имиджевые это моторолла и самсунг,а надежней нокии телефонов нет. Как моя Н 73 летала по ступенькам два пролета.... топилась ... а все работает..едиственное, что была не очень удачная прошивка и телефон самостоятельно выключался, но сейчас это настоящая рабочая тяговая лошадь а не телефон.
1. Vertu Ascent Black - тупо звонить и отправлять смс (больше ничего не умеет), аО! ещё им орехи удобно колоть
2. Нокия 6500 слайд - нравиццо он мне засранец для ммс аськи и прочей мишуры.
3. Mitac Mio A702 - рабочая лошадко, навигация, офис приложения, мыло и тд.