такое ощущение что просто не открываеться дверь когда тянешь за ручку.как будто она закрыта.ладно, завтра побрызгаю селиконом.может поможет.раньше норм было, а вот недели две такая беда.идёшь к машине.вроде норм ручки.и тут на тебе.с двадцать пятого раза удаёться октрыть.
Тоже задняя левая стала плохо открываться, я ВДшкой побрызгал на петли, пооткрывал туда-сюда, все стало норм Посмотри может болт у тебя утоплен. Дверь не сильно прижата? У меня туго открывалась.я ослабил болт фиксирующий ну и остальные два естественно. Закрыл дверь , сделал за подлицо с крылом и прижимая дверь открыл замок . В этом положении закрепил фиксирующий болт , открывается хорошо теперь
Привет братишка, да нет фоток. Просто , как ее назвать, скоба эта с бесшумным болтом , может назад быть сдвинута, когда дверь закрыта посмотри ,она должна идти в одной если можно так сказать плоскости с крылом. Если крыло выступает , а дверь как бы вовнутрь слегка провалена , то нужно ослабить бесшумный болт и два болта которые эту скобу крепят. Я сделал так , ослабил что бы скоба свободно двигалась но не болталась закрыл дверь и поджал что бы она стала в одной плоскости с крылом. Потом придерживая дверь ,что бы скоба не сместилась ,ручку замка оттягиваешь и аккуратно открываешь дверь. В этом положении скобу затягиваешь не очень сильно, проверяешь если нормально ,легко , то затягиваешь сильнее. Там элементарно все. Что бы отвернуть болты нужна бита , называется Т 40. Дерзай братишка.
Пипец а не машина оторвалась петля дверь провисла думаю ехать к сварщику!Дверь тупо открыли а она провисла до этого лил её ВДхой месяц назад ржавчины нет навено хороший метал использывают на нашем любимом автопроме!Мож у кого было такое или я певонах?
__________________ Спасибо автору за предоставленный алфавит
А у меня все замки работают хорошо!!!
Проблема немного другая - задняя левая дверь,откравется очень туго(всмысле не замок) ограничитель как-будто мешает,причем открывается прочентов на 70 от полного хода вообще без проблем,а под конец начинает туго идти...
что делать????
Для инфы:в замки лью раз в полгода смазку мериканскую,называется литиевая белая.Продаётся во флаконах таких,как силикон.Вбрызгиваешь через трубочку,она сразу же загустевает,к ней ничего не липнет и не вытекает она.В замок её и в ручку забиваю.
А у меня все замки работают хорошо!!!
Проблема немного другая - задняя левая дверь,откравется очень туго(всмысле не замок) ограничитель как-будто мешает,причем открывается прочентов на 70 от полного хода вообще без проблем,а под конец начинает туго идти...
что делать????
(литола на ограничитель навалил - не помогло)(((
Таже хрень на правой задней двери...думаю снять и проверить ограничитель...(((