Поставил я опоры задние асоми, амортизаторы каябы. Зад явно тише, но машина поднялась заметно. Вот теперь и думаю, что делать? Пружины резать не хочется. Может сядет, подожду
Так видимо у всех кто ставит на сток подвеску без занижения. Для себя лично вижу только плюс, машина на брюхо не ложится при посадке пассажиров на зад.
Так видимо у всех кто ставит на сток подвеску без занижения. Для себя лично вижу только плюс, машина на брюхо не ложится при посадке пассажиров на зад.
Кстати машина приподнялась еще из-за самих амортизаторов. Хуже было бы если не приподнялись , к тому что амортизаторы хорошо держат давление . Новые то машины и без асоми высоко стоят
Кстати машина приподнялась еще из-за самих амортизаторов. Хуже было бы если не приподнялись , к тому что амортизаторы хорошо держат давление . Новые то машины и без асоми высоко стоят
На седанах может и высоко, а у меня лично второй хэтч с новья и оба падали на маслы при посадке двух человек кг по 100, при условии что подвеска сток.
На седанах может и высоко, а у меня лично второй хэтч с новья и оба падали на маслы при посадке двух человек кг по 100, при условии что подвеска сток.
Фиг его знает с вазом этим , на одной калине хоть пол тонны грузил- на другой кил сто кинешь и жопа проседала. а на девятке хоть тонну грузи и ни чего - какой пруток видимо попадется )))
Есть такие. новые. на гарантии.
покупал в узлах в сборе.
себе решил делать на SS-20 полиуретане.
находятся в ИГЛИНО ( заберете там по цене договоримся). Если надо привезу в Уфу.
Может кому надо?
Поставил я опоры задние асоми, амортизаторы каябы. Зад явно тише, но машина поднялась заметно. Вот теперь и думаю, что делать? Пружины резать не хочется. Может сядет, подожду
Блин, сколько говорить что асоми опоры не меняют клиренс. Сравните с обычной внимательно. Каябы если с газовым подпором то подняли на 2см наверно. Надо пружины на -30 поставить и нормально будет, и проседать не будет и характеристики сжатия будут лучше подходить к амортизаторам.
Ответственно заявляю как владелец этих бесполезных резинок: абсолютно посредственные опоры, ни каких плюсов кроме чуть большего удобства при установке. А цена и лживые обещания производителя объясняются лишь желанием наипать клиентов и поиметь на пустом месте бабла. Гори в аду, Асоми!!!
Хорошо, что не повелся еще больше и не купил стойки и амортизаторы этого недопроизводителя - судя по многочисленным отзывам они тоже не блещут качеством.
Какой-то человек не оставив своих данных влепил мне горчичник за мой предыдущий пост. Отвечаю вам, не известный мне человек: если хочешь общаться, то добро пожаловать сюда в ветку, здесь и докажу свою позицию, и приведу все аргументы, а иначе либо представляйся, либо проходи мимо, а то пискнул из норки и свалил, пока не засекли.
Решил свою лепту внести ...
На асоми за 3 - 4 года наездил ок . 60 - 70 тысяч
Задние два раза обрывало по сварке в нижней части . пробег вышел около 50 тысяч .
Передние потекли около 10- 15 тысяч назад .
Задние поменял , производителя не помню , но проварены шикарно .
В целом на 4-
Передние думаю поставить калибр третий , вроде отзывы хорошие .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aviacop
Вот оторванная задняя стойка Асоми. На ровном месте. Стояли полгода. Купил и поставил СААЗ.
Ха , вот вот - так - же два раза обрывало .
Якобы звонили на завод и за всё время один раз было
Одну по гарантии поменяли .