Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
miki125, А не вы вчера от Руси на Балаклавке часиков в 6 отъезжали? Как раз видел хэтч с таким спойлером и 2 антеннами на нем) А также обратил внимание на красивые диоды в заднем ходе (правда, думаю, светят они ярко, но ничего не освещают :P)
к сожелению вчера вообще из гаража не выезжал . у меня только одна антена . но что удивительно . светодиды стоят:smile: по кругу.
miki125, Сильное совпадение)) А у того хэтча 2 антенки по бокам спойлера были, большие такие, пластиковые. У вас не такая? А то друг ими очень интересуется, где прикупить их))
Если Вы про короткие толстые антенны по углам крыши, то это 99,9% понт чистой воды. А в действительности такие антенны применяются на системех "Пелена" (проще-антивзрыв)
В мороз дверь себя еле держит,все-таки что-то весит,а еще если шумку в ней ложить.Тоже хотел бы поставить вот и спрашиваю кто поставил,держат опоры дверь?
В мороз дверь себя еле держит,все-таки что-то весит,а еще если шумку в ней ложить.Тоже хотел бы поставить вот и спрашиваю кто поставил,держат опоры дверь?
два самореза по краям + клей -герметик.
спойлер весит около петель двери и не влияет на нагрузку подьемников. у меня все держится . хотя в мороз сами не открываются . но держатся уверенно.