1000 извинений. я вкомпе полный 0.пишу одним пальцем и с большой паузой,и куда писать не знаю. и так вопрос 1 кто нибудь прошивался от Паулюса? Где? Сколько ? И где сделать качественную диагностику? приору купил 2 августа 2008г .подскажите плиз.
1000 извинений. я вкомпе полный 0.пишу одним пальцем и с большой паузой,и куда писать не знаю. и так вопрос 1 кто нибудь прошивался от Паулюса? Где? Сколько ? И где сделать качественную диагностику? приору купил 2 августа 2008г .подскажите плиз.
Из наших никто не шился ищи у московских подцанов.
Здорово подцаны. вот вы искали и я нашел. цена вопроса 400 р нашел у нас в Красноармейском. при открывании дверей играет музыка и заводится двигатель. при нажатии типа едит и тормозит. спереди и с зади светятся фонарики.
Да цвет почти подходит немного светлее. Хетча я не видел. там еще одна была цвета Хохла. и калин очень много причем и хетч и седан. можно и тонирнуть. но я помню как то тоже хотел пятнаху тонировать. но не получилось. так что решил неизвращаться.
Парни подскажите адреса магазинов в Волгограде (автомузыка интересует,чтоб подешевле и качество не хромало).А еще лучще адрес сайта магазина где все это купить можно.
Парни подскажите адреса магазинов в Волгограде (автомузыка интересует,чтоб подешевле и качество не хромало).А еще лучще адрес сайта магазина где все это купить можно.
Магазин "Орбита" на Рокоссовской.При покупке у них вроде как установка бесплатная.Там несколько точек и большой выбор.