Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 21:34   #1
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Два раза был в авариях, где была виновата женщина за рулём и оба раза на красной машине, первый раз вдарила мне в бочину, сказала, что не заметила, второй я вдарил ей в бочину, вздумала на красный поворачивать, теперь красные машины с женским полом объезжаю за километр и не только красные.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 05:03   #2
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 656
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.
Ммм... я тоже могла бы рассказать, как парень недавно.... но не буду. Ибо рассчитываю на вашу помощь на дороге.:biggrin:
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 04:57   #3
юлечка
Клавиатурный мастер

юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
Я, честно сказать, плохо отношусь к женщине за рулем, считаю это не женским делом!!!!!!!!!:mad:
Да. Я тоже в основном "за" личного водителя.
А что является женским делом?
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 11:43   #4
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Вес репутации: 18
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=юлечка;72713]А что является женским делом?[/quote

Могу много пречислить женских дел, но здесь это будет не в тему
Старый 05.01.2009, 10:48   #5
Натали
Гость

юлечка,ой ну неверно название темы "Женщина за рулем", давит на наболевшее...

Вверх
Старый 05.01.2009, 11:14   #6
юлечка
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
комментируя слова на этой картинке, могу добавить одно: "в автомобиле всё должно быть прекрасно" :biggrin:
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 10:50   #7
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 104
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лисовская,
Жаль на фотке окрестности не видно, рядом наверняка несколько десятков аварий
ВладиНика вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 10:52   #8
Натали
Гость

ВладиНика, ,
эт точно.

Вверх
Старый 05.01.2009, 16:17   #9
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 706
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX,+1, я уже неделю прошу)))))
Tako вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 16:32   #10
Натали
Гость

юлечка,потому как дорогая вы дама замужняя и чужие фото мужчин вас априори не привлекают..
Кстати заходите на страничку мою в одноклассниках

Вверх
Закрытая тема