взял год назад форика 2000г за 240штук(аукцион), было бы еще дешевле, если бы государство ни начало мутить с пошлинами, с пробегом в 95тысяч, уже предчувствую выкрики металлом и тп и тд, но тем не менее за год менял только масло(двиг, АКП, в мостах) и тормозные колодки, пробег сейчас 115штук. Больше никаких проблем нету, хотя субару это не таёта.
Вообще я про то, что из японии машины в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПРИХОДЯТ мой вот например еще с ЖК-теликом пришел и двд проигрывателем, кому интерестно фотки в моем профиле, это он только пришел, 10летний хлам, но я очень радовался
На отечественных машинах не ездил вообще, поэтому не могу сравнить, только по виду(субарик мне нравится больше) , следующая машина тоже будет японской. Наша реальность такова, что смысла никакого нету покупать наши машины. Да и приора не 4Вд, поэтому её я бы точно не взял.
Вообще я про то, что из японии машины в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПРИХОДЯТ мой вот например еще с ЖК-теликом пришел и двд проигрывателем, кому интерестно фотки в моем профиле, это он только пришел, 10летний хлам, но я очень радовался
Мне больше интересен такой момент - ты за перепрошивку телика и ДВД сколько отдал? Или он у тебя сейчас как украшение стоит?
А если перепрогил, то как с субтитрами? русскими стали или всё равно японские?
Мне больше интересен такой момент - ты за перепрошивку телика и ДВД сколько отдал? Или он у тебя сейчас как украшение стоит?
А если перепрогил, то как с субтитрами? русскими стали или всё равно японские?
5тыщ перепрошивка, а канал "5" он и так ловил )) правда с небольшими помехами
Последний раз редактировалось Manitra; 24.12.2009 в 15:34.
Manitra, я бы больше удивился,если бы ты приору во Владике взял)))у вас же там все запчасти на них есть...и за небольшие деньги...у меня у самого там родственники=через них и привезли нам микроавтобус...
ввозил конструктором или под полную пошлину???
Manitra, я бы больше удивился,если бы ты приору во Владике взял)))у вас же там все запчасти на них есть...и за небольшие деньги...у меня у самого там родственники=через них и привезли нам микроавтобус...
ввозил конструктором или под полную пошлину???
под полную пошлину, я еще успел как раз под пошлины привезти, всё делалось в цейнт-ноте, если бы было время, я бы взял немного подороже с меньшим пробегом на коробке, они когда атмо на коробке идут, у них понижайка есть и все дела, так врпицнипе есть режим HOLD(аналог понижайки), и POWER а это крутить до отсечки
Последний раз редактировалось Manitra; 24.12.2009 в 15:33.
а что в нем смотреть? перегретый, закоксованный, капиталенный, жрущий масло и т.д? есть косвенные признаки "мертвого" двигла, не обязательно его для этого вскрывать
А если коленку задрали? И расточили до сыромятины, подобрали вкладыши и спихивают?
взял год назад форика 2000г за 240штук(аукцион), было бы еще дешевле, если бы государство ни начало мутить с пошлинами, с пробегом в 95тысяч, уже предчувствую выкрики металлом и тп и тд, но тем не менее за год менял только масло(двиг, АКП, в мостах) и тормозные колодки, пробег сейчас 115штук. Больше никаких проблем нету, хотя субару это не таёта.
Дешево ты взял... ну да, город проживания, понятно. Я на Урале в начале 2008-го форика надувного (SF) 1998 г. (пробежного!) купила за 290, сожрал он у меня ещё 60 тыщ и через несколько месяцев (а точнее, перед самым НГ год назад) с превеликим трудом удалось его продать за 180, ибо крЫзис уже наступил, налоговые ставки подняли, а 240 кобыл это многовато, всех пугает расход, налоги и т.п. ((( Хотя машина была замечательная.
Дешево ты взял... ну да, город проживания, понятно. Я на Урале в начале 2008-го форика надувного (SF) 1998 г. (пробежного!) купила за 290, сожрал он у меня ещё 60 тыщ и через несколько месяцев (а точнее, перед самым НГ год назад) с превеликим трудом удалось его продать за 180, ибо крЫзис уже наступил, налоговые ставки подняли, а 240 кобыл это многовато, всех пугает расход, налоги и т.п. ((( Хотя машина была замечательная.
Вообще ОЧЕНЬ опасно брать турбовые форики с пробегом по России, они обычно ушатанные идут, их в идеале надо везти с японии, лучше под птс атмо форя с его 140л.с.
Атмосферники надежней и практичней, поэтому довольно медленно опускаются в цене, я например могу сейчас спокойно ценник 300выставить и в таком состоянии в котором он у меня, его возьмут(просто мне уже предлагали продавать за эту сумму, хотя конечно я катался на турбовом правда с 260лс, это реально бешенная табуретка, когда начинает работать турбина прям в кресло вдавливает, ощущения непередаваемые)
А 60тыщ на что съел, какие ремработы проводились?
Множество приор куплено в кредит полностью, или частично - читайте форум.
И что??? мне за них кредит тянуть? это понятно ,что жить хочеться лучше, просто наш народ никак не может научиться жить по средствам! А потом когда по десять кредитов наберут , просят ,чтобы платежи отсрочили! Одно дело когда молодой человек живя с родителями(они прокормят)покупает в кридит,а другое дело человек семейный,которому некому помочь!Лучше уж на семёрке или на шарике ездтить-но купленые за свои деньги,чем на Приоре в кредит! А прикинь её угонят? А тебе кредит ещё пять лет платить!на КАСКО надежды мало,у меня брат жены полтора года денег не может выбить со страховой(даже по решению суда)Они объявили себя банкротом и просто сменили название и усё!