Я вот одного не могу понять: На улице -15 а чтоб прогреть машину надо как минимум минут 25, при температуре - 25 прогрев 40-50 минут, при -5 прогрев 20-25 минут, и это все при том что в итоге датчик температуры подходит к 80 градусам, в лучшем случае к 95; ну а если включить печку то к любому прогреву автомобиля добовляется как минимум минут 20 до рабочей температуры
Что посоветуете сделать?
Термостат работает нормально!!!!!
Насчет двигателя - не вопрос, но непонятно почему на заводе не предусмотрено сразу нормальное утепление?( Спереди очень много мест для забора встречного воздуха!!!)
И!!! - когда автомобиль заведен и находится на одном месте(не передвигается) температура выше 60-70 неподнимается, но при включенной печки.
Сьездил сегодня на диагностику: показало только ошибку датчиков катализатора, из за чего у меня загорается чек, но это всё фигня. Больше ни каких ошибок) Вопрос такой, может ли врать датчик температуры на панели приборов, а датчик который отслеживает температуру и включает вентилятор исправен, вследствии чего работа двигателя в нормальной температуре а свединия на приборке ложные? И если помпа неисправна разве тогда вентилятор бы срабатывал, тосол бы вроде на месте стоял тогдаб?
парни у меня такая фигня, температура на улице +5, датчик показывает за 90 г, вентилятор срабатывает,всё крутит, но температура не падает, и вентилятор не замолкает, второй раз такая же фигня, и заметил только вечером происходит