Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 10:28   #81
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Получается, ты отдашь в итоге 600 тысяч, если по десятке в месяц? Нехилая такая переплата, даже если без первоначального взноса. И на жизнь остаётся одна штука, фигасе...
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет.(я не взял по госпрограмме, потому что по ней допы в кредит нельзя взять).
Старый 15.03.2010, 11:31   #82
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет.(я не взял по госпрограмме, потому что по ней допы в кредит нельзя взять).
Почему допы нельзя было взять?
Старый 15.03.2010, 12:31   #83
ПриороFF
Лидер квартиры №89

ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Почему допы нельзя было взять?
Госпрограмма на допы не распространяется. Только за нал в таком случае нужно было брать допы. Госпрограмма оплачивает авто в заводском комплекте. А с допами можно было только по простому кредиту сбера. Вот и взял по обычному автокредиту сбера.
Старый 15.03.2010, 18:18   #84
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Госпрограмма на допы не распространяется. Только за нал в таком случае нужно было брать допы. Госпрограмма оплачивает авто в заводском комплекте. А с допами можно было только по простому кредиту сбера. Вот и взял по обычному автокредиту сбера.
Че то чуть чуть не догоняю. Я когда брал(не по госпрограмме) я взял допы все. То в для банка написали что стоимость машины максимально со всеми допами. Там не писали что машина столько-то, магнитола столько-то, сига столько-то. х.з.
Старый 15.03.2010, 18:35   #85
ПриороFF
Лидер квартиры №89

А там и не пишут все отдельно, просто банк не будет оплачивать если стоимость авто выше стоимости в стандартных комплектациях.
Старый 15.03.2010, 19:08   #86
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
А там и не пишут все отдельно, просто банк не будет оплачивать если стоимость авто выше стоимости в стандартных комплектациях.
а он что прайс требует? Стоимость моего авто 352 тыс.руб., как и во всей дилерской сети, где я покупал. У нас в городе 365 тыс.руб. у оф. дилера и что он мне 13 тыс. не будет оплачивать?

Причем много машин, а могут быть и все, у дилера уже стоят с допами.
Старый 15.03.2010, 20:57   #87
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет
Значит, что-то напортачила в расчётах...просто чел писал, что взял на 5 лет и 10 тыров каждый месяц платит, и первоначальную сумму не указал. Сама недоумевала, что так дорого получается. К тому же, к концу срока и он будет отдавать, видимо, меньшую часть ежемесячно.
Старый 15.03.2010, 20:59   #88
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Значит, что-то напортачила в расчётах...просто чел писал, что взял на 5 лет и 10 тыров каждый месяц платит, и первоначальную сумму не указал. Сама недоумевала, что так дорого получается. К тому же, к концу срока и он будет отдавать, видимо, меньшую часть ежемесячно.
Отдаю по 10 т.р. но по плану платежи то меньше, и они ближе к концу срока уменьшаются.
Старый 16.03.2010, 20:55   #89
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Достойной!!!!
Монах вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:30   #90
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Достойной!!!!
Монах, спасибо, вернул к темке!
Только эти критерии для каждого свои, всё зависит от потребностей. С другой стороны, с ростом зарплаты и потребности начинают расти. Это вполне естественный процесс.