silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)
Цитата:
Сообщение от Дельфин
да уж Рубин и Динамо удивили...
Дельфин привет. рубин недонастроился и результат немного неожиданный. динамо всегда сезон так начинает, да к тому же и томь щас очень цепко играет. результат 0-0 не неожиданный. динамо всегда разгоняется и во втором круге в томске может сыграть даже лучше чем сейчас
Цитата:
Сообщение от дядя Саша
а чё вы хотели на таком поле...
я именно про это...и только...
С 9 до 10 утра был заезд игроков на базу. В 10 утра как всегда состоялось заседание тренерского штаба «Спартака», на котором корректировались планы на день и уточнялись детали выезда на матч в Раменское. Первым делом они отправились в тренажерный зал, затем вышли на поле. Отметим, что во вторник в Тарасовке «дебютировал» новый газон. Когда игроки тренировались на ближних к жилому корпусу полях, дальнее выдерживалось до тех пор, пока на нем не выросла трава. К слову, то поле, на котором футболисты тренировались прежде, будет оперативно ремонтироваться.
Тренировка на воздухе под руководством Валерия Карпина длилась около полутора часов. Причем полевые игроки и вратари трудились порознь. Всего же в занятии приняли участие 25 футболистов. ЕЩЕ один тяжелый выезд.
Турнирная таблица.
наверху находятся команды которые там должны быть. исключение - спартак н. высоко поднялись терек и томь - самобытные команды с поставленной игрой. спартак м - все как обычно раскачка. анжи - сидит высоковато, будет ниже по результатам сезона. амкар должен еще подняться - хорошая команда с классным тренером. ростов - собрал максимум очков. локо - его место разочарование фанатов железнодорожников. однозначно будет в первой пятерке. динамо - раскачка. КС -финкризис, но будут 11-13 гдето. сатурн - недобрал 3 очка это точно - пока замерзшие. алания и сибирь - в принципе на свотх местах!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 13.04.2010 в 18:30.
важная новость. Фурсенко: имя нового главного тренера сборной будет объявлено 17мая. ну наконецто!!! похоже ДИК возвращается в Россию в новой ипостаси!!!
Цитата:
Сообщение от владимир150877
амкар должен еще подняться - хорошая команда с классным тренером
ээээ....тренер там не очень...он может тренировать только команды которые борются за попаание в первую десятку не более...игры под его руководством Локо вообще ни какой не показывал...по поводу разочарования тут ты не совсем прав, я к такому месту отношусь достаточно спокойно, если они выиграют у ЦСКА то это будет хорошее начало....я думаю меня поддержат многие болельщики Локо....в матче с рубином я бы обоим командам по -3 очка влепил за очень "умную игру", в матче со Спартаком считаю что счет не по игре ничья была бы справедливым результатом...Зенит объективно сильнее...так что расстраиваться нет причины...еще и у Динамо выиграли...
Цитата:
Сообщение от VasиLis
ээээ....тренер там не очень...он может тренировать только команды которые борются за попаание в первую десятку не более...
ну дружище как же так??? Амкар с Рахимовым 2006 -13, 2007-8 прогресс все таки был, 2008-4 (Божович), 2009-13. у его команд всегда была хорошая защита, играли умно тактически. ну посмотрим по ходу сезона. Про ЛОКО Палыч сказал - СТАРТ неудачный, и вспомнил свой петушок помнишь он всегда в нем был? он ему всегда счастье приносил. говорит наверно надо одевать его. Локо-Мясо результаты часто нелогичные, тут госпожа Фортуна играет свою роль. Зенит - ..... без слов не думаю что они тут сильнее Локо и остальных, наравне.