Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
взял хетч белое облако! очень доволен!считаю оригинальным цветом!, после черной 2115 просто счастье! а гнилье на любой машине видно! как смотреть будешь
я изначально ехал брать седанчик космос но в Тольятти на тот момент уже была какая то фигня манины стоят на плащядках но они уже купленны и ждут пока погрузки в реггионы ! ПРИШЛОСЬ БРАТЬ БЕЛЫЙ Хэтч на данный момент я очень доволен !!! вот планирую закатать крышу черной матовой пленкой и стоики и разумеется поставить ее на белые Слики !!! БУДЕТ ВООБЩЕ КРАСАВИЦА !!!
А ко мне недавно подошёл знакомый и сказал зачем я взял белый цвет, ведь белый - это самый дешёвый цвет. Вот такое мнение бывает у людей:(
Но мне белый цвет всё равно очень нравится
А ко мне недавно подошёл знакомый и сказал зачем я взял белый цвет, ведь белый - это самый дешёвый цвет. Вот такое мнение бывает у людей:( Но мне белый цвет всё равно очень нравится
слушай ты всех больше))) четкий цвет остальное не волнует...и почему эт он дешевле интересно...выше обсуждалось вон что в некоторых регионах машины белого цвета даже дороже продают)))
А ко мне недавно подошёл знакомый и сказал зачем я взял белый цвет, ведь белый - это самый дешёвый цвет. Вот такое мнение бывает у людей:(
Но мне белый цвет всё равно очень нравится
наверно потому что этот цвет не металлик.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Белая приорка очень зачетно смотрится особенно с тонировочкой особенно вечером Правда сам на снежке катаюсь очень практичный цвет, но очень распространенный