А че сразу блондинка? Что ниссан марч сугубо женская машина?
Даже если и так, в этот раз наверняка муж взял машину жены, чтобы "быстренько" куда-нибудь сгонять ( к примеру за запчастями для своей машины).
И вообще, господа мужчины, вы уже как-нибудь определитесь, что вас больше раздражает, когда женщины за рулем "тупят", "тошнят" и держат бешенную дистанцию до впереди идущего автомобиля, или когда они резво подрезают, обгоняют вас !
А то прям не знаю как себя вести на дороге.
Марин, ну судя по постам мне кажется вы неплохо водите машину. Я лично придерживаюсь следующего:
1. Если едешь медленно, твой ряд крайний правый!!!! Зачем лезть в левую полосу хоть убей не понимаю. (налево они не поворачивают). Ты же этим мешаешь другим участникам движения которые спешат. А делают так Марина в основном девушки. Готов поспорить на что угодно.
Вот таких я не люблю и при обгоне справа подрезаю. Уж извините вы мне помеху я вам (я общащаюсь к тем кто так ездит).
2. Очень не люблю таких гавриков которые в час пик в пробке проехав по встречке или по обочине лезут в ряд на перекрестке. Не спорю конечно бывают такие ситуации. Но в наглую тут лезть не вариант.
3. Терпеть не могу таких ездюков, которые въезжают на перекресток и организуют тем самым затор. Встанет такой красавец перед тобой и стоит ушами хлопает.
А то что они Марина начинают подрезать то тут есть другой момент. Покатавшись один год за рулем, каждый водитель начинает строить из себя проффессионала и начинает гонять так как будто он сын шумахера. Вот тут то проблемы и возникают. Опыта в критических ситуаций то нет. Раньше этим страдали молодые пацаны, а теперь все больше стало молодых девушек. Уверен на все 100 что в критической ситуации она не справиться с управлением. Вспомните ситуацию в Иркутске, когда дама сбила двух девушек. Примеров таких очень много.
Я не против девушек за рулем я против их самоуверенности и наглости.
Олег_Т, да таких пример просто масса, мало того что ездить не умеют так еще и помехи создают тем кто ездит хотяб по правилам. А самое обидное что эти товарищи искрение не понимают что они не правы. Грустно это...
Себе чтоб хоть как-то поднять настроение поставил наконец-то волговские гудки.
Однажды видел как на светофоре на перекрестке Писарева и Красного какой-то праворульный имбецил повернул на загоревшемся зеленом из крайнего левого ряда на Писарева. Через 4 ряда. Я искренне пожелал ему попасть под груженый бетонными блоками камаз и продолжил путь.
Однажды видел как на светофоре на перекрестке Писарева и Красного какой-то праворульный имбецил повернул на загоревшемся зеленом из крайнего левого ряда на Писарева. Через 4 ряда. Я искренне пожелал ему попасть под груженый бетонными блоками камаз и продолжил путь.
Тоже неоднократно подобное наблюдала, причем данные экземпляры наверняка считают себя пилотами высшего класса, "делающими" всех остальных лохов на раз.
Да тема животрепещущая!
Предупреждаю сразу, у меня с чувством юмора вроде не совсем провал! Без обид?
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Зачем лезть в левую полосу хоть убей не понимаю. (налево они не поворачивают).
А что налево девушкам нельзя?
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Терпеть не могу таких ездюков, которые въезжают на перекресток и организуют тем самым затор
Скоро за это будут жестоко карать!
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Опыта в критических ситуаций то нет. Раньше этим страдали молодые пацаны, а теперь все больше стало молодых девушек
А вот мне все больше попадаются как раз молодые пацаны .
Все таки глаза у нас разные , толи замечают другое, толи вообще по разному смотрят?
(видимо мужчины замечают девушек за рулем, а женщины совсем наоборот...)
Да тема животрепещущая!
Предупреждаю сразу, у меня с чувством юмора вроде не совсем провал! Без обид?
А что налево девушкам нельзя?
Ни в коем случае
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А вот мне все больше попадаются как раз молодые пацаны .
Все таки глаза у нас разные , толи замечают другое, толи вообще по разному смотрят?
(видимо мужчины замечают девушек за рулем, а женщины совсем наоборот...)
Интересно а если нам вместе прокатиться кто нам подадется по дороге? Я даже знаю: ГиБЭДэДэ