icemania! Так я не на китайцев я на наших пеняю.
Моя дочка прошлым летом ездила по студенческой программе в Америку работать на 3 месяца. Так когда возращалась Нью-Йорк - Париж - Киев, ее чемодан посеяли. Так что интересно в Париже пересадка, чемодан был, в Киеве уже не стало. Честно говоря там и ценного ничего не было, вещи все ношенные, как дочка говорит - чемодан жалко, чемодан дороже вещей в раза полтора. В аэропорту как положено, акт составили, заявление и ... 4.5 месяца глухо как в танке.
Ты как получишь посылку, пожалуйста отпишись, что да как.
К посту #59 Забрал видеорегистратор как обьяснили причина сего эффекта в компе видимо незагружены кодеки. Просмотрел записи на др. компе где игрушки и прочие девайсы, те файлы что уменя подтормаживали воспроизвелись нормально. Асейчас о самом аппарате DVR 006VR Качество картинки не высокое матрица всего 0.3 Мегапикселей. Метров за15-20 днём читаются номера впереди идущих машин. В темноте на стекле блики от светодиодв подсветки, при вкл фарах блики не так заметны. Моё мнение ЧЕМ больше мегапикселей тем качественнее запись но и дороже. Скорей всего выбирать прийдётьса от финансовых возможностей.Но всётаки считаю что ту цену закоторую взял, высоковатой для этого регистратора 5700р. В инете видел цены на порядок ниже. Буду эксплуатировать тогда всё станет на свои места. Пока только на троечку. Отписывайтесь у кого какие мнения.
Vodoley, ПОЛУЧИЛ сегодня, 28.01!!! ))) Я уже готовился писать заявление о розыске посылки, но сегодня привезли домой курьером Такому сюрпризу очень обрадовался и решил не писать жалобу ))
Пришло всё заказанное в полном объеме - регистратор, карта памяти и еще кое-какие штучки.
Упаковано, как обычно, в пакет с пузырьками.
aleksei43,
А есть возможность выложить видео для примера съемки?
Думаю будет полезно для тех, кто выбирает себе регистратор.
Залить можно на youtube.ru
В Дальсвязь Шубина Ломоносова. Похожие были в журнале ' За рулём' цена примерно такая-же. НУ и повелся на рекламу. Брал 23.11.2010. Уже после нового года в Астре видел за 4600 кажется.
Я взял такую:
Выбирал специально без дисплея - у меня уже есть нормальный. Пока никаких нареканий нет, кроме поганого звука. Но это меня не напрягает. Брал тут Описание
Пережатые примеры можно найти тут
Сейчас у китайцев появились ещё несколько интересных вариантов примерно в ту же цену.
icemania! Поздравляю с обновкой!
У меня до сих пор без изменений, заказ висит. Думаю в лучшем случае получу его не раньше конца февраля. Ориентируясь на твой срок доставки - 40дней, к нему надо приплюсовать 7-10 дней празднования восточного Нового года. Тогда получается не раньше 8го марта. Но как говорится - надежда умирает последней (надейся и верь), буду надеяться на лучшее. По правде говоря срок для меня не главное. Главное: 1 - что бы его вообще прислали,
2 - в целости и сохранности,
3 - меню на русском языке.
По третьему пункту конечно дело поправимое, дочка моя слава богу, английским в совершенстве владеет.
Отпишись пожалуйста - 1 меню на каком языке.
2 функция отключения микрофона (есть, нет).
Ребята на ebay форуме DOD F900HD жалуются, все кто получил регистраторы после Нового года - нет русского языка и функции отключения микрофона.
Еще раз поздравляю!