речь не ОМГ и Брабусах а соотнешении цены приоры ТМС и вариантом собственной конфигурации доработанного авто.
вобщем что я имел ввиду прочитай раньше.
Ну так можно же и Мерин АМГ у дяди Васи в гараже затюнить,только если что сломается,пинять можно будет только на самого себя,что затеял весь этот тюних!!!А в случае с Приорой TMS,все будет стоять на гарантии,и если что случится,смело можно ехать в сервис,и пусть они чинят по гарантии,вот оно самое неоспоримое преимущество!СЕРВИС-а за него надо платить,и это не только у нас в России так,везде во всем мире так!Так что я считаю,что тут все в пределах разумного!!!
второе, что делаешь в нормальной конторе тоже находится на гарантии.и пожалуй само главное НО, как обладатель нестандартной приоры и стоящей в свое вермя на гарантии могу сказать что лучще уж совсем без неё, потому что ни кто и ничего не знает по данным машинам из ОПП ничего!!! оттуда еще больший гемор с этой гарантией чем с обычным вазом.
А в случае с Приорой TMS,все будет стоять на гарантии,и если что случится,смело можно ехать в сервис,и пусть они чинят по гарантии,вот оно самое неоспоримое преимущество
только её будут поддерживать не дилеры АвтоВАЗа, а дилеры конторки TMS или как там.. а их попробуй найди или что-то докажи. с Супер-авто наверное проще)
Будут поддерживать диллеры Ваза, только правда те, с кем у ТМС договор на обслживание подписан, а таких раз-два и обчёлся...
И еще об так названной ГАРАНТИИ, могу тебе сказать на 100% что о внутренностях этого "спорта" ни кто ничего знать не будет и по малейшему вопросу будут сразу звонить производителю. Про з/ч я вобще молчу.
почитай описалово)
из основного: валы, дросель, прога, аммортизаторы, пружины, тормоза, гп, сцепление и т.д. помаленьку но все основные узлы.
Вот ты сам пойми,если у теби хватит смелости затюнить свою абсолютно новую Приору,у своих проверенных людей,хотя бы до уровня Приоры TMS,и если хоть один основной узел,из тобою перечисленный навернется,то ни одна контора,даже солидная,за свой счет ничего тебе ремонтировать не будет,так как они тебе дают гарантию на качество своих услуг,но никак не на качественность комплектующих,которые они ставят!В этом и отличается заводская гарантия от гаражной!!!И к твоему сведению,фирма ТоргМаш которая доводила до ума эту Приору,одна из самых именитых в России,на данный момент,если не самая именитая!И их авторитет,заслуживался не за два дня,и не за пустое место,!