Штатная подсветка номера не устраивала, супер яркие светодиоды супербыстро умирали ... и вот решил сделать такую вешь...Рамки были, купил светодиодую полоску размером чуть меньшим чем длинна рамки, двусторонний скотч 3М, снял номер приклеил полоску (светодиодная полоска в которой диоды залиты силиконом) к рамке диодами к верху, потом вставил номер, когда прикрутил все это дело прижалось между рамкой и номером. в принципе можно было не приклеивать , но т.к. держать и крутить все вместе не совсем удобно и я приклеил. провода чтоб не перетерлись и влега не попадала одел в термоусадочную трубку и протянул через дырку в которую крепится задняя сабля(вместо четырех болтов оставил три, и так неплохо держится) и подключил к проводам штатной подсветки номера. Зацените что получилось... номер видно за версту
ЗЫ Еще поменял местами габариты и стоп сигналы... если вглядется в фото то видно что габариты включены и они с низу а не сверху как идут с завода )
Последний раз редактировалось Полумрак; 27.09.2010 в 23:27.
молодец, только я наоборот думаю что такое впихнуть туда чтоб светило и плохо читалось))))))))))))
вот на рынке есть желтые лампочки(что идут в повторители поворотов на передних крыльях), думаю поставить)))
сделал полку с подсветкой pioneer зацените помоему ничё![IMG]
ночью только с ней неочень ездить,пол салона зараза освещает.но я тумблерочек замутил в стойку меж дверями вкл/выкл.удобно когда надо включаю и выключаю.