Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
забирал на 3-й день после покупки. на руках был только договор купли-продажи,не было ни копии ПТС,ни транзитных номеров. остановили на КП,сказал,что перегоняю в гараж и никаких больше вопросов, всё законно.
Забирал машину без птс...На каждом посту менты мозги делали!Один раз даже пятихатку пришлось дать на стационарном...Так что без птс не вариант!Упёртый попадётся и поставит на штрафстоянку до получения птс...Потом сиди и парься что с ней на штрафстоянке происходит!Лучше уж пусть в салоне стоит...
Забираешь авто с договором купли-продажи , или его копией - и счастливо , к дому ! Я так делал , только гнать авто нужно было за 350 км , а посему , забрав машину из салона , оставил её на неделю в отцовском гараже ! После того , как авто было проплачено , как-то стрёмно было его оставлять в салоне в наш век "стремительного обогащения любой ценой" !!! Может и работают там ( в салоне ) честнейшие люди , но кому потом предъявишь , если пока ждал ПТС , у тебя свинтили чего-нибудь ? Лучше уж с гайцами договариваться !
На днях собираюсь покупать машину, хочу сразу после оплаты забрать домой, чтобы ПТС она ждала в своем гараже (сказали 3-4 дня после оплаты ждать). У меня вопрос немного иного характера, где мне должны будут выдать транзитные номера после прихода ПТС? В этом автосалоне или это надо в ГАИ?