Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 21:30   #81
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: О рыбалке

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Во во, повоевать, после такой битвы такое Чувство..... Я когда с жерехом 4кг бодался, минут 20 наверное (он у меня единственный на спиннинг пойманный), так вот, потом уже когда битва закончилась руки дрожат, коленки тоже, садишся на берегу, закуриваешь и такое умиротворение наступает............... Словами не передать.
Да, верно. У меня товарищь щуку с метр до берега не дотащил и бросился ее руками ловить..искупался, хотя и по щиколотку было. Мы ухохатываемся - на кой бросился..а он сперва и сам не понял, потом дошло - давай ржать. Сам, говорит, не понимаю, что случилось.. Азарт, однако:biggrin:
Старый 12.12.2008, 21:32   #82
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от SEVER Посмотреть сообщение
lis, какой же я наркотик ? А если серьёзно, то тоже рыбалку люблю и предпочитаю всем снастям спининг (и только вращающая блесна)
SEVER, а воблеры, твистеры? Я если честно от блесен уже давно отказался.

Вверх
Старый 12.12.2008, 21:47   #83
SEVEROFF
Гость

Цитата:
SEVER, а воблеры, твистеры? Я если честно от блесен уже давно отказался.
Не, у меня проверенные блесна и ездиим мы с друзьями спининговать только на одно определенное озеро, где знаем места, поватки рыбы и т.д. И неплохо дёргаем щучку, окуней-горбачей, судачка, бывает и жерех зацепится (но очень редко). Если с ночёвкой едем, ставим еще и сетюшку на бель. Ну вообщем отдыхаем номано... даже иногда не хватает отдыха, приходится в деревню ездить за ним...

Вверх
Старый 12.12.2008, 22:08   #84
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Да, верно. У меня товарищь щуку с метр до берега не дотащил и бросился ее руками ловить..искупался, хотя и по щиколотку было. Мы ухохатываемся - на кой бросился..а он сперва и сам не понял, потом дошло - давай ржать. Сам, говорит, не понимаю, что случилось.. Азарт, однако:biggrin:
Было дело я тоже так прыгал, тока берег глинистый был, как рюхнулся а грязь выше колена, влип ни туда ни сюда, пришлось ждать когда пацаны наржутся и меня спасут.

Вверх
Старый 12.12.2008, 22:26   #85
Scout
Гений форума

Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Было дело я тоже так прыгал, тока берег глинистый был, как рюхнулся а грязь выше колена, влип ни туда ни сюда, пришлось ждать когда пацаны наржутся и меня спасут.
А знаешь, сколько воды влазит в сапоги-штаны? У меня на Косьве донка зазвенела, леща к берегу подвел - а там обрывчик метра полтора ну и площадка с полметра до воды.Подсаком достать его не могу - решил спрыгнуть. Блин, на подсак малость оперся, а он кольцевой - сложился...Ну я и полетел с обрывчика в реку. В этих сапогах. Не глубоко у берега, а встать силов не хватает - полные сапоги воды, а они по подмышки... так и пришлось на карачках к берегу ползти..:biggrin: Результат - леща упустил, сам мокрый насквозь, подсак сломал..:biggrin:
Старый 12.12.2008, 22:57   #86
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
А знаешь, сколько воды влазит в сапоги-штаны? У меня на Косьве донка зазвенела, леща к берегу подвел - а там обрывчик метра полтора ну и площадка с полметра до воды.Подсаком достать его не могу - решил спрыгнуть. Блин, на подсак малость оперся, а он кольцевой - сложился...Ну я и полетел с обрывчика в реку. В этих сапогах. Не глубоко у берега, а встать силов не хватает - полные сапоги воды, а они по подмышки... так и пришлось на карачках к берегу ползти..:biggrin: Результат - леща упустил, сам мокрый насквозь, подсак сломал..:biggrin:
Гы-Гы-Гы, такие моменты лучше со стороны наблюдать.

Вверх
Старый 12.12.2008, 23:08   #87
Scout
Гений форума

Цитата:
Гы-Гы-Гы, такие моменты лучше со стороны наблюдать.
Зато потом есть что вспомнить - посмеяться:biggrin:
Старый 14.12.2008, 16:47   #88
illych
Гость

Цитата:
illych, а где твои фотки???
Я б выложил, но нету у меня таких фоток. Фоткаться не люблю. А жену на рыбалку не беру пока. Она меня из-под тишка фоткает всё равно.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вот тот же судак.
Вид сбоку так сказать. Весьма черноват, не правда ли?
Да уж! Чёрен.ю Но я не это имел в виду. А именно чёрные точки. Вобщем, весной поймаю, сфоткаю, покажу. Зимой вот я не ловлю. Потому как комфорт люблю. Тепло и всё такое

Последний раз редактировалось illych; 14.12.2008 в 17:07.

Вверх
Старый 15.12.2008, 05:56   #89
lis
Гость

Чего то Рыбак не появляется, по любому на выходных рыбы наловил.

Вверх
Старый 15.12.2008, 10:56   #90
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Чего то Рыбак не появляется, по любому на выходных рыбы наловил.
Забыл какая у него машинка ??? См. тему сравнение Приоры и Логана

Вверх
Закрытая тема