Во во, повоевать, после такой битвы такое Чувство..... Я когда с жерехом 4кг бодался, минут 20 наверное (он у меня единственный на спиннинг пойманный), так вот, потом уже когда битва закончилась руки дрожат, коленки тоже, садишся на берегу, закуриваешь и такое умиротворение наступает............... Словами не передать.
Да, верно. У меня товарищь щуку с метр до берега не дотащил и бросился ее руками ловить..искупался, хотя и по щиколотку было. Мы ухохатываемся - на кой бросился..а он сперва и сам не понял, потом дошло - давай ржать. Сам, говорит, не понимаю, что случилось.. Азарт, однако:biggrin:
SEVER, а воблеры, твистеры? Я если честно от блесен уже давно отказался.
Не, у меня проверенные блесна и ездиим мы с друзьями спининговать только на одно определенное озеро, где знаем места, поватки рыбы и т.д. И неплохо дёргаем щучку, окуней-горбачей, судачка, бывает и жерех зацепится (но очень редко). Если с ночёвкой едем, ставим еще и сетюшку на бель. Ну вообщем отдыхаем номано... даже иногда не хватает отдыха, приходится в деревню ездить за ним...
Да, верно. У меня товарищь щуку с метр до берега не дотащил и бросился ее руками ловить..искупался, хотя и по щиколотку было. Мы ухохатываемся - на кой бросился..а он сперва и сам не понял, потом дошло - давай ржать. Сам, говорит, не понимаю, что случилось.. Азарт, однако:biggrin:
Было дело я тоже так прыгал, тока берег глинистый был, как рюхнулся а грязь выше колена, влип ни туда ни сюда, пришлось ждать когда пацаны наржутся и меня спасут.
Было дело я тоже так прыгал, тока берег глинистый был, как рюхнулся а грязь выше колена, влип ни туда ни сюда, пришлось ждать когда пацаны наржутся и меня спасут.
А знаешь, сколько воды влазит в сапоги-штаны? У меня на Косьве донка зазвенела, леща к берегу подвел - а там обрывчик метра полтора ну и площадка с полметра до воды.Подсаком достать его не могу - решил спрыгнуть. Блин, на подсак малость оперся, а он кольцевой - сложился...Ну я и полетел с обрывчика в реку. В этих сапогах. Не глубоко у берега, а встать силов не хватает - полные сапоги воды, а они по подмышки... так и пришлось на карачках к берегу ползти..:biggrin: Результат - леща упустил, сам мокрый насквозь, подсак сломал..:biggrin:
А знаешь, сколько воды влазит в сапоги-штаны? У меня на Косьве донка зазвенела, леща к берегу подвел - а там обрывчик метра полтора ну и площадка с полметра до воды.Подсаком достать его не могу - решил спрыгнуть. Блин, на подсак малость оперся, а он кольцевой - сложился...Ну я и полетел с обрывчика в реку. В этих сапогах. Не глубоко у берега, а встать силов не хватает - полные сапоги воды, а они по подмышки... так и пришлось на карачках к берегу ползти..:biggrin: Результат - леща упустил, сам мокрый насквозь, подсак сломал..:biggrin:
Гы-Гы-Гы, такие моменты лучше со стороны наблюдать.
Я б выложил, но нету у меня таких фоток. Фоткаться не люблю. А жену на рыбалку не беру пока. Она меня из-под тишка фоткает всё равно.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Вот тот же судак.
Вид сбоку так сказать. Весьма черноват, не правда ли?
Да уж! Чёрен.ю Но я не это имел в виду. А именно чёрные точки. Вобщем, весной поймаю, сфоткаю, покажу. Зимой вот я не ловлю. Потому как комфорт люблю. Тепло и всё такое
Последний раз редактировалось illych; 14.12.2008 в 17:07.