Ладн, с треугольниками разобрался, буду пробовать, а вот у меня другой вопрос: петля замка к кузову прикручивается винтами под крестовую отвёртку, и как я их ни тянул со всей силы, она всё равно впоследствии съезжает вверх, замок начинает болтаться, что только добавляет грохоту сзади. Так вот как её зафиксировать, чтоб она не съезжала?
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
кароче, вылечил я свой багажник в хетче, обмотал изолентой тряпочной скобу замка, поставил полку с "ушами", и собственно опустил эту скобу и усе, больше не гремит сзади... пока что)))))
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
кароче, вылечил я свой багажник в хетче, обмотал изолентой тряпочной скобу замка, поставил полку с "ушами", и собственно опустил эту скобу и усе, больше не гремит сзади... пока что)))))
Ну если пробьёт и будет также греметь - во-первых буду 100% знать, чего гремит, во-вторых чё-нибудь покрепче подобрать надо, если не найду - снова обмотаю изолентой. Главное через сколько снова застучит? - буду ждать)))
Ну если пробьёт и будет также греметь - во-первых буду 100% знать, чего гремит, во-вторых чё-нибудь покрепче подобрать надо, если не найду - снова обмотаю изолентой. Главное через сколько снова застучит? - буду ждать)))
выше уже писали, что вместо изоленты используют лейкопластырь, и можно забыть на полгода (если постоянно открывать) или того дольше
Я вообще-то использовал матерчатую изоленту (такой многие наверно клюшки хоккейные обматывали), а она даже покрепче лейкопластыря будет. Может кто-то знает что-нибудь ещё крепче? Один вот тут хороший совет дал как кусок шланга на штыри защёлки заднего сиденья одеть (я там тоже эту изоленту намотал, найду шланг - сделаю так же), а вот что бы такого на скобу эту надеть? Можн оплётку от кабеля?
Ребята, огромная благодарность за ваши полезные советы!!!
Наконец-то я "вылечил" эту гребаную пятую дверь! Теперь в машине тишина... и багажник с кнопки открывается))).
ЗЫ А-то уж начал задумываться, что не пора ли избавляться от этого чуда росавтопрома)).
Сегодня я победил замок ( три раза через левое плечо) ни потратив ни копейки и как все гениальное просто, я с левой стороны отрутил резинку на четыре прорези (их видно снаружи) а с правой стороны наоборот вкрутил (две прорези с наружи) т.е получается как бы на перекос. Сегодня сделал покатался бряконье пропало, попробуте может поможет и еще скобу опустил на самое нижнее положение.
с левой стороны отрутил резинку на четыре прорези (их видно снаружи)
Из салона смотрел? Уплотнительная резинка заднего проема хорошо прилекает к крышке багажника? Тоже эксперементировал с этими отбойниками (откручивал), в итоге, багажник превратился в пылесос)).
ЗЫ Сейчас резинки вкручены, скоба опущена: щели нет.