IL76MD, Нее такую толпу даже трошать не вздумают не то что чтобы что то доказывать. чтобы доказать надо допросить, а чтобы допросить надо всю страну вызвать в назначеный пункт. Зае....
То что в Москве тпроизошло там было из-за чего единицы задерживать, там оружие и всё такое. А тут за лу...
Это хорошо просто у меня сын школу заканчивает думаю до 16 я его определю в вуз если всё будет по плану то я еду нас трое присоединюсь к вам в ЧАНАХ это 224 от ОМСКА в сторону СИБА.
YARYCK, А у меня предложение ночёвки организовывать у рек (речек, водоёмов), безусловно согласованных с местными ребятами. Например (пример, не более) в Тлт: сразу за Волгой направо свернули, в сторону турбаз (там, где КАПРИ-63 парковалась). Собрались лагерем, и отдых. Так же и дальше. Просто я не был, например, в Томске, поэтому и сказать ничего не могу. А так, по-хорошему, эти стоянки можно было бы запланировать, исходя из расстояния 900 +- 200км и до того места дотягивать, не взирая на погодные или другие условия. Самый главный в том плюс: искать ничего не нужно и мыкаться по дороге. Заодно, когда знаешь, сколько осталось до парковки, гораздо проще силы раскладывать. Ну, и наличие воды на стоянках-это большой плюс всегда. Коль уж к Огромному водоёму собрались, то у рек переночевать труда не составит: 15мин на раскладывание палатки)))
По этому предложению, стало быть, тебе, как из начального пункта стартующему, нужно и определить примерные места стоянок. Которые местные ребята подкорректируют.