Недавно только комп начал осваивать.Тяжело уже в этом возрасте.
Так давай не рассказывай тут, кто тебе сказал что тяжело именно в этом возрасте, и что вообще это тяжело Методом тыка осваивать долго, но очень продуктивно! Так что лазь везде где интересно, только диски не форматируй Главное шоб желание было!!!
Так давай не рассказывай тут, кто тебе сказал что тяжело именно в этом возрасте, и что вообще это тяжело Методом тыка осваивать долго, но очень продуктивно! Так что лазь везде где интересно, только диски не форматируй Главное шоб желание было!!!
И время, а то супруга уже наезжает. Ты говорит наркоман стал компьютерный. С женщинами особо не поспоришь.
А я в игрушки не играю, не умею.Недавно только комп начал осваивать.Тяжело уже в этом возрасте. У меня в годы Bakera даже магнитофона то небыло.
в наше время мафон не вкаждой семье был. я себе после армии купил,в 81 году. комета 204 и первые штаны bly river.на первом курсе был крут.после армии ,в штанах ис мафоном.сейчас легче осваивать,в 97 когда я первый комп. взял пентиум133 ммх у меня стоят там винд 3.11и массу операций приходилось делать в doc . вот там был пипец. и не книжек ни инета.освоишь,если есть желание и время. чёрт, смайлы не цепляются.
Вторую или четвёртую? Я играю в последнюю, там меня звать Baker. Так что если увидите это имя знайте, всех достану...
в 4ю. я в основном на сайте ''за 30''бился.час не играю с месяц ,переустановил систему сборку звери воткнул, при первом входе в игру проверился,сволочь,и затёр все мои сейвы иключ. надо сннова брать диск и вылазить с низов.у же 5й появился но трясёт много абгредится придётся.
в 4ю. я в основном на сайте ''за 30''бился.час не играю с месяц ,переустановил систему сборку звери воткнул, при первом входе в игру проверился,сволочь,и затёр все мои сейвы иключ. надо сннова брать диск и вылазить с низов.у же 5й появился но трясёт много абгредится придётся.
Да небльшие там системки, чего вы все так боитесь?