Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
как можно купить подсветку днища?видел кучу сайтов где можно купить....но есть одно НО!!!!Почтой россии длина не более 50 см...а там лампы идут поболе насколько я знаю!что делать?
Здравствуйте! Хотел сделать подсветку днища автомобиля! Подскажите пожалуйста где это можно сделать, сколько это будет стоить и какие конкретные материалы нужно приобрести (включая цену, количество и качество изготовления)
Заранее спасибо!
Ребята! Кто с Москвы, помогите купить гибкий неон 5мм. на 12 вольт белого цвета. У нас в городе просто нет. Бываю в Москве в командировках, но времени свободного 2 часа максимум и то вечером. Помогите, хочу ангельские глазки забодяжить и так ченить ещё. Надо метров 10.
Ребята! Кто с Москвы, помогите купить гибкий неон 5мм. на 12 вольт белого цвета. У нас в городе просто нет. Бываю в Москве в командировках, но времени свободного 2 часа максимум и то вечером. Помогите, хочу ангельские глазки забодяжить и так ченить ещё. Надо метров 10.
почта рулит!! я делал предоплату за диоды правда - все прислали!!
denisKa, Диоды не хочу втом-то и дело. В Москве много объявлений о продаже, а вот самому купить времени нет. А так ещё и за почту платить, да и обмаеут ещё. Вот и прошу Москвичей помочь.
denisKa, втом-то и дело, что диоды не хочу. В нете полно обьявлений, вот и думаю если бы Москвичи купили я бы забрал. Как раз в понедельник буду. А по почте леший его знае что пришлют. Я фары разобрал-думал без проблем купить можно, а тут жопа полная. Неделю фары дома валяются блин.