не первый раз с большими толпами народу куда-нибудь хожу
про "по 50 грамм коньячка на ночь" слышал тысячу раз
кучу мрачных историй могу рассказать по этому поводу, которые все начинались с "ну по писят на ночь".
не надо провоцировать людей своими "50 граммами", баночкой пива, стаканчиком вина, бутылочкой водки и т.д. и т.п. Особенно учитывая, что у многих будет с собой солидный запас алкоголя в машине.
исходя из личного опыта считаю, что будет лучше ввести сухой закон на время движения колонны до Озера.
вы серьезно не можете отказаться от алкоголя на 4-5 дней?
нужно тогда к врачу идти, а не на Байкал ехать
не первый раз с большими толпами народу куда-нибудь хожу
про "по 50 грамм коньячка на ночь" слышал тысячу раз
кучу мрачных историй могу рассказать по этому поводу, которые все начинались с "ну по писят на ночь".
не надо провоцировать людей своими "50 граммами", баночкой пива, стаканчиком вина, бутылочкой водки и т.д. и т.п. Особенно учитывая, что у многих будет с собой солидный запас алкоголя в машине.
исходя из личного опыта считаю, что будет лучше ввести сухой закон на время движения колонны до Озера.
вы серьезно не можете отказаться от алкоголя на 4-5 дней?
нужно тогда к врачу идти, а не на Байкал ехать
Толерантнее Ins к людям надо быть. Люди не делятся только на алкашей и трезвенников. Если у тебя было много неудачного опыта относительно выпивки, это не значит что все такие.
Люди так понимаю здесь собрались серьезные, и каждый способен ответить за свои поступки не только перед собой, но и перед другими.
Впрочем.... был и я давно - молодой и категоричный
вы серьезно не можете отказаться от алкоголя на 4-5 дней? нужно тогда к врачу идти, а не на Байкал ехать
+100000
Но как то отошли от темы. Есть одна компания, которая была основным спонсором КАМАЗов на Даккаре. это транс нефть. Вот бы к кому обратиться за финансовой помощю.
Толерантнее Ins к людям надо быть. Люди не делятся только на алкашей и трезвенников. Если у тебя было много неудачного опыта относительно выпивки, это не значит что все такие.
Люди так понимаю здесь собрались серьезные, и каждый способен ответить за свои поступки не только перед собой, но и перед другими.
Впрочем.... был и я давно - молодой и категоричный
давайте не будем переходить на личности
не только у меня такой опыт
раньше работал в крупной геологической конторе
во всех партиях и отрядах был строгий сухой закон при работе в полях, тех кто не хотел - увольняли.
хотя геологи совсем не абстиненты
тем не менее все были с этим согласны, особенно геологи со стажем
Администрация, в лице Ярика, свою точку зрения уже выразила, за банку пива в пути - бан пожизненно. Полностью поддерживаю.
Ins ты ведь уже перешел на личности отправив меня к врачам лечится. Так что это ответная "любезность".
Далее считаю дискуссию бессмысленной, все что я хотел сказать по этому поводу уже сказал, кто чего то не понял - в личку.
Yaryck - что-то мне кажется надо такую переписку удалять, а то разфлудились тут не по делу
Ins ты ведь уже перешел на личности отправив меня к врачам лечится. Так что это ответная "любезность".
Далее считаю дискуссию бессмысленной, все что я хотел сказать по этому поводу уже сказал, кто чего то не понял - в личку.
Yaryck - что-то мне кажется надо такую переписку удалять, а то разфлудились тут не по делу
нет, я не переходил на личности
и не имел конкретно тебя в виду
совершенно искренне считаю, что если человек не может 4-5 дней обойтись без алкоголя - то лучше сходить к врачу
ничего личного, всё на полном серьезе
и удалять, imho, ничего не нужно
форум для того и нужен, чтобы совместно всё обсудить
в том числе и проблемы с алкоголем
если хотите, выделим под это отдельную тему, чтобы не было офтопа
не собираюсь строить из себя борца за трезвость
скорее наоборот
на охоте и в длительных походах сталкивался с алкоголем повсеместно, в т.ч. и сам бухал
ни разу не помню, чтобы от пьянства хоть какая-то польза была
зато вреда - ужасно много могу вспомнить
поэтому, считаю, что не надо провоцировать людей в поездке
не пьем - значит не пьем
Последний раз редактировалось Ins; 18.02.2011 в 04:45.
Причина: исправил ошибки в пунктуации
Ins, Ну кто за рулем и один водитель вообще могут впринцыпе забыть про алкоголь на неделю.
На самом байкале нужно значит встать так чтобы ни куда не ездить. Лучше тогда скинуться и куда нибудь на автобусе съездить. Я думаю это не дорого. т.к. один вечер пьянки выливается похмельем на весь следующий день(без опохмелений) т.к. по нынешним законам должен быть так сказать 0.