Ром, может попросить этих усатых кентов, чтобы они развеяли миф о ломучести пр ? ))
Хотя в какой-то передаче тойоту вроде пытались поломать. Не вышло.
Макс, да не хватало мне еще ландухов всяких спрашивать. я уже 9 лет на бочке катаюсь. что я нового могу узнать от этих троллей. хотят шею гусю точить - ради бога
Разве новая машина может быть такой? Зачем выбирать новую машину? Пошел, купил, поезхал. Это же не бэушная праворулька с японской свалки )))
тут я согласен с Вашим сарказмом.. только парни купили калину спорт. по сути своей - машина самоделка. мне было б интереснее если б они купили обычную заводскую калину
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот пока так будет, я лучше свои деньги на авторынок отнесу. Проверять и там и там надо, а на авторынке выбор богаче )))
В салоне ты проверяешь по карте предпродажной подготовки. Это раз.
И ты знаешь, что в машину залиты правильные жидкости, что машина не битая и не сварена из кусков.
А что ты сможешь проверить на рынке? Качество тормозухи? Кузов паяный найти? "Утопленника" определить?
Так что Ваше "лучше" совсем не лучше в итоге.
тормозуха куда то вытекла ...2 раза в течении некоторого времени
с самого начала было понятно, что дром купил калину чтобы её опускать.
пока они были на виду во время перегона - пытались выглядеть порядочными людьми.
ну а так как дром является торгашеским сайтом, то не в правилах коммерции хвалить конкурента. читать их так называемый "тест" я прекратил сразу после их приезда во Владивосток.
сейчас почитав лишний раз убедился - опускают. Типа как обезьяны с гранатой - вазовский автомобиль это типа неизведанная зверушка из соседней галактики и законы физики к ней не применимы - вытекает тормозуха а следов нет - либо тормозуха не такая как у всех либо автомобиль загадочный. мем такой хотят привить.
с самого начала было понятно, что дром купил калину чтобы её опускать.
пока они были на виду во время перегона - пытались выглядеть порядочными людьми.
ну а так как дром является торгашеским сайтом, то не в правилах коммерции хвалить конкурента. читать их так называемый "тест" я прекратил сразу после их приезда во Владивосток.
сейчас почитав лишний раз убедился - опускают. Типа как обезьяны с гранатой - вазовский автомобиль это типа неизведанная зверушка из соседней галактики и законы физики к ней не применимы - вытекает тормозуха а следов нет - либо тормозуха не такая как у всех либо автомобиль загадочный. мем такой хотят привить.
Всё гораздо проще. Обычный пиар своего ресурса. Количество посещений резко возросло, рекламодатели повалили гуртом, а за ними и бабки. Тема Калины очень популярна оказалась на Дальнем Востоке, в сотни раз популярней, чем всякие тесты праворулек.
Они сами писали в твиттере, 2 млн. посещений и что они уже окупили покупку Калины.