Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 17:11   #81
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Служу и готов отдать жизнь за Россию.

http://ffl.narod.ru/sof9707.htm
http://www.infrance.ru/travail/legion/legion.html
в любом случае люди идут туда от безысходности, и желания получить французское гражданство
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 17:41   #82
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Не смешите меня, нормальное жалование, 20000 рублей и комната в общаге с тараканами и мышами, это нормально? А знаете уважаемый, когда я служил в милиции в 93-98 год, по полгода не платили зарплату, я жрал сухари с куриными кубиками, пацаны которым не кому было помочь, на разводе падали в голодный обморок, а когда на ПДОСе задали вопрос Соинову начальнику УВД, когда будет зарплата, он ответил, А ВЫ ЧТО ЗА ЗАРПЛАТУ ЗДЕСЬ СЛУЖИТЕ, кому не нравиться рапорт на стол!!! А вы говорите нормальное жалование
1) http://www.google.ru/search?sourceid...80%D1%81%D0%BA. Так живёт почти вся страна.
2) Уважаемый, я и не спорю с вами. Я только, утверждаю, что наемником является военнослужащий, получающий зарплату. Зарплата кадрового офицера сопоставима с зарплатами на гражданке, жалование срочника нельзя сравнить с зарплатой кадрового офицера. Офицер может написать рапорт, а срочник нет. Поэтому офицер - наёмник. И у наемников может быть и должен быть патриотизм.
accelerator вне форума  
Старый 30.01.2011, 17:42   #83
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

centrumnsk, Опять категорично.
1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.
Кто-то идет за романтикой,кто-то по патриотическим соображениям.
молчун вне форума  
Старый 30.01.2011, 17:46   #84
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
centrumnsk, Опять категорично.
1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.
Кто-то идет за романтикой,кто-то по патриотическим соображениям.
я не служил в легионе и не собираюсь, поэтому мне это не интересно!!! верно и честно, это за большие деньги и гражданство, ну уж точно не за идею
centrumnsk вне форума  
Старый 30.01.2011, 17:49   #85
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасным,
И не все были высокого роста

Но когда на меня смотрели
Эти пыльные глаза человечьи,
Не по-птичьи, да не по-овечьи,
По-людски они меня грели..

А я им пел рок-н-рольные песни,
Говорил: "Все будет нормально",
И я кричал им, что мы все вместе,
Да как-то слушалось это банально.

Чем ближе к смерти, тем чище люди,
Чем дальше в тыл тем жирней генералы.
Здесь я видел что, может быть, будет
С москвой, Украиной, Уралом.

Восемнадцать лет - это не много,
Когда бродишь по Тверской да без денег
И немало, когда сердце стало,
А от страны тебе пластмассовый веник.

Страна поет им рок-н-рольные песни,
Говорит: "Все будет нормально",
Страна кричит им, что мы все вместе,
Да звучит это как-то банально.

Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасным,
И не все были высокого роста.

(Юрий Шевчук)
sunse+ вне форума  
Старый 30.01.2011, 17:50   #86
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

По моему наёмник - это тот, кто идёт воевать за деньги (ради них). Миллионы пацанов идут в военные институты не ради денег. Они идут туда, потому что это до сих пор романтика, потому что это до сих пор престижно. Это не наёмники. Это защитники. Да, государство поступает с некоторыми по свински. Но государство - это люди, это мы с вами. Это объединение людей.
Старый 30.01.2011, 17:53   #87
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
1) http://www.google.ru/search?sourceid...80%D1%81%D0%BA. Так живёт почти вся страна.
2) Уважаемый, я и не спорю с вами. Я только, утверждаю, что наемником является военнослужащий, получающий зарплату. Зарплата кадрового офицера сопоставима с зарплатами на гражданке, жалование срочника нельзя сравнить с зарплатой кадрового офицера. Офицер может написать рапорт, а срочник нет. Поэтому офицер - наёмник. И у наемников может быть и должен быть патриотизм.
то что вся страна так живет, это конечно позор, но есть одно но, я зарабатываю больше 20000 рублей, при этом я не лезу под пули, живу в своей квартире,и работаю с 8-30 до 17-30, суббота воскресение выходной!!! то что получают наши офицеры, это 1/2 зарплаты рядового во французском легионе, судя по статье
centrumnsk вне форума  
Старый 30.01.2011, 18:02   #88
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

crystalik, Это не наёмники. Это бандиты. А наёмники, это образованные люди, которые осознанно и добровольно выбрали себе профессию военного и готовы защищать Родину, получая достойное вознагрождение. Именно о такой наёмной армии я мечтаю. Вообщем, мы с тобой говорим об одном и том же.
accelerator вне форума  
Старый 30.01.2011, 18:02   #89
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я думаю, уже в недалёком будущем на одном патриотизме войну не выйграть.
Великую Отечественную на патриотизме выиграли, и другие выиграем, если не будем при словах: "Родину защищать" об олигархах вспоминать.
Старый 30.01.2011, 18:06   #90
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
По моему наёмник - это тот, кто идёт воевать за деньги (ради них). Миллионы пацанов идут в военные институты не ради денег. Они идут туда, потому что это до сих пор романтика, потому что это до сих пор престижно. Это не наёмники. Это защитники. Да, государство поступает с некоторыми по свински. Но государство - это люди, это мы с вами. Это объединение людей.

интересно. надо провести анкетирование среди этих миллионов и узнать почему же они идут в военные институты...чет я сомневаюсь что перевес на стороне романтики. откуда такая вера в эти миллионы то?
sunse+ вне форума  
Ответ