Не смешите меня, нормальное жалование, 20000 рублей и комната в общаге с тараканами и мышами, это нормально? А знаете уважаемый, когда я служил в милиции в 93-98 год, по полгода не платили зарплату, я жрал сухари с куриными кубиками, пацаны которым не кому было помочь, на разводе падали в голодный обморок, а когда на ПДОСе задали вопрос Соинову начальнику УВД, когда будет зарплата, он ответил, А ВЫ ЧТО ЗА ЗАРПЛАТУ ЗДЕСЬ СЛУЖИТЕ, кому не нравиться рапорт на стол!!! А вы говорите нормальное жалование
1) http://www.google.ru/search?sourceid...80%D1%81%D0%BA. Так живёт почти вся страна.
2) Уважаемый, я и не спорю с вами. Я только, утверждаю, что наемником является военнослужащий, получающий зарплату. Зарплата кадрового офицера сопоставима с зарплатами на гражданке, жалование срочника нельзя сравнить с зарплатой кадрового офицера. Офицер может написать рапорт, а срочник нет. Поэтому офицер - наёмник. И у наемников может быть и должен быть патриотизм.
centrumnsk, Опять категорично.
1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.
Кто-то идет за романтикой,кто-то по патриотическим соображениям.
centrumnsk, Опять категорично.
1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.
Кто-то идет за романтикой,кто-то по патриотическим соображениям.
я не служил в легионе и не собираюсь, поэтому мне это не интересно!!! верно и честно, это за большие деньги и гражданство, ну уж точно не за идею
По моему наёмник - это тот, кто идёт воевать за деньги (ради них). Миллионы пацанов идут в военные институты не ради денег. Они идут туда, потому что это до сих пор романтика, потому что это до сих пор престижно. Это не наёмники. Это защитники. Да, государство поступает с некоторыми по свински. Но государство - это люди, это мы с вами. Это объединение людей.
2) Уважаемый, я и не спорю с вами. Я только, утверждаю, что наемником является военнослужащий, получающий зарплату. Зарплата кадрового офицера сопоставима с зарплатами на гражданке, жалование срочника нельзя сравнить с зарплатой кадрового офицера. Офицер может написать рапорт, а срочник нет. Поэтому офицер - наёмник. И у наемников может быть и должен быть патриотизм.
то что вся страна так живет, это конечно позор, но есть одно но, я зарабатываю больше 20000 рублей, при этом я не лезу под пули, живу в своей квартире,и работаю с 8-30 до 17-30, суббота воскресение выходной!!! то что получают наши офицеры, это 1/2 зарплаты рядового во французском легионе, судя по статье
crystalik, Это не наёмники. Это бандиты. А наёмники, это образованные люди, которые осознанно и добровольно выбрали себе профессию военного и готовы защищать Родину, получая достойное вознагрождение. Именно о такой наёмной армии я мечтаю. Вообщем, мы с тобой говорим об одном и том же.
По моему наёмник - это тот, кто идёт воевать за деньги (ради них). Миллионы пацанов идут в военные институты не ради денег. Они идут туда, потому что это до сих пор романтика, потому что это до сих пор престижно. Это не наёмники. Это защитники. Да, государство поступает с некоторыми по свински. Но государство - это люди, это мы с вами. Это объединение людей.
интересно. надо провести анкетирование среди этих миллионов и узнать почему же они идут в военные институты...чет я сомневаюсь что перевес на стороне романтики. откуда такая вера в эти миллионы то?