Россиянин - при всем уважении, но вы не умеете вести дискуссию.
Что ж сразу "не умеем"? Правда, у меня образования нет никакого, поэтому "вылепляю" то, что в своей голове нахожу. Согласен, что в некоторых странах- лидерах мирового производства автомобилей это самое производство неплохо получается. Просто мне непонятно, каким образом успехи других стран "приделать" к нашей действительности? Чем гордиться -то? Тем, что у немцев машины качественнее? А ты пишешь с таким пафосом, как будто свою гордость сам спроектировал и собрал.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ну у нас все форды типа фокуса и мондео вроде под питером собирают? скоро наши люди проснутся и начнут понимать, что такое работа - вот тогда и заживем
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А при чем тут гордость вообще? Человек привел в пример свою машину (тема в общем то для этого и создана). И он считает, что она лучше, чем Приора. Привел свои аргументы. А вы отвечаете общими фразами про японцев, про общий уровень развития, про гордость и патриотизм. Помните у Булгакова? ТОчно цитату не приведу, общий смысл. Разруха пройдет, когда все перестанут "песни петь", а начнут убирать клозеты. Каждый свой клозет. Человек работает, достигает в своей области успеха (убирает свой клозет), зарабатывает деньги. Почему он не может себе купить машину, которую производят в той же Германии, потому что в России кто-то другой не может достичь успеха в своей области и выпустить подходящий ему автомобиль?
Дааа... После того, как я разделил мнение одного из экспертов Авторевю (причем не Леонида Голованова) меня обвинили чуть ли не в измене Родине, отсутствии собственного мнения. Издание продажное, эксперты пед*расты (и это пишет администратор ресурса). Такого чуда я конечно нигде не встречал.
Господа sanchez 77, Escander и Россиянин - при всем уважении, но вы не умеете вести дискуссию.
Тема опять свелась к высасыванию из пальца проблем эксплуатации праворуких машин и к умозаключениям о том, что Ford Focus отличается от Лады Приоры только размером салона....... (((
А что ссылки-то? Не понравились что ли? Про них конечно промолчать проще. И загрести всех под одну гребенку: "дискуссии вести не умеете". Я вроде веду здесь себя вежливо и корректно. Где по ссылкам конкретика? А то залезли в форум, а мозги напрягать неохота, одни рекламные слоганы, да цитаты. На тролление похоже. В которой из ссылок про праворучки написано и про то как отличается размер салона фокуса от приоры?
Такого чуда ни где не встречал? Значит автосрачей настоящих еще не видел.