Приора она уже весьма хорошо изучена, довольно таки долго эксплуатируется. К касякам малость привыкли, часть из них исправляется производителем.
Народ знает что ждать от приоры, и знает (я так полагаю) к чему себя готовить!
Сколько?
Я насчитал вот что:
1) Не на всех экземплярах качественное покрытие антикором, (ждем ответа по этому вопросу представителей Хёндэ)
2) У одного(!) экземпляра лопнул болт поворотного кулака левой передней стойки, (машину забрал дилер на осмотр и составление документов для отправки в представительство Хёндэ)
3) Шумит бензонасос при заводке, (я на тест драйве как не прислушивался не заметил ничего шумного, как в Приоре повернул зажигание, - насос накачл и утих, там также.)
4) Нет фильтр салона, (только сетка и то это производственным косяком врядли можно считать)
Пересев после Приоры этого можно просто даже не заметить.
Сколько казусов...Я даже завидую владельцам Солярисов.
в основном сборку осущестляют где локализация производства выше, сомневаюсь что выгодно возить в китай запчасти собирать движки а потом везти к нам
Чечтно у меня вот точных данных по этому вопросу (как у шума) нет.
Но видишь в китае есть то ж солярис (китайский), там производство раньше наладили, логично было бы на первое время с китая ввозить двигатели и трансмиссии. По новостям слышал что двигатели будут в питере собираться и производится (в смысле полностью), что да же новый киа рио будет оснащаться этими же движками.
Чечтно у меня вот точных данных по этому вопросу (как у шума) нет.
Но видишь в китае есть то ж солярис (китайский), там производство раньше наладили, логично было бы на первое время с китая ввозить двигатели и трансмиссии. По новостям слышал что двигатели будут в питере собираться и производится (в смысле полностью), что да же новый киа рио будет оснащаться этими же движками.
Если недоверие данных от меня, то ради бога можете посетить Солярис-клуб, там периодически на все вопросы отвечают уполномоченные представители. Мне пока Солярис не за что защищать, могу судить о нем по своему пристальному общему осмотру кузова, салона и т.д. А также ощущений от тест драйва, ну и по тому какими повадками наделены доноры Соляриса.
Сколько?
Я насчитал вот что:
1) Не на всех экземплярах качественное покрытие антикором, (ждем ответа по этому вопросу представителей Хёндэ)
2) У одного(!) экземпляра лопнул болт поворотного кулака левой передней стойки, (машину забрал дилер на осмотр и составление документов для отправки в представительство Хёндэ)
3) Шумит бензонасос при заводке, (я на тест драйве как не прислушивался не заметил ничего шумного, как в Приоре повернул зажигание, - насос накачл и утих, там также.)
Да подожди завидывать!
Цеплят то по осени считают!
Сколько?
Я насчитал вот что:
для меня большой казус снег при снегопаде в фильтре двигателя намокает и двиг не тянет
Если недоверие данных от меня, то ради бога можете посетить Солярис-клуб, там периодически на все вопросы отвечают уполномоченные представители. Мне пока Солярис не за что защищать, могу судить о нем по своему пристальному общему осмотру кузова, салона и т.д. А также ощущений от тест драйва, ну и по тому какими повадками наделены доноры Соляриса.
Да подожди завидывать!
Цеплят то по осени считают!
Ну то утрировано говоря про косяки Ну я ручаюсь за то что косяки своего Соляриса буду озвучивать здесь (и естественно на своем блоге на драйв2), также как и косяки Приоры в свое время. Я не люблю когда нахваливают своё авто не признавая в нем минусов. (Проверил как Приороводы реагируют на это, вывод, - плохо)